Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, когда вы уже на той стадии где берете парня за руку, целуетесь когда гуляете, общаетесь ли вы с другими парнями

... Просветленный (41896), открыт 4 недели назад
История такая произошла у меня, познакомился с девушкой одной в интернете, ну пообщались, потом пошли вечером встретились, шли куда глаза глядят, разговаривали обо всем, ближе к концу она уже сама взяла меня под руку, так и шли...В общем проводил до дома, через день еще встретились, пошли в кино, там поцеловались, всё как надо, потом пошли посидели в кафе, покушали, выпили, нахваливала меня, говорит мол в чем твой недостаток? Хорошо выглядишь, адекватный, высокий, всё такое...шли домой разговаривали про отношения, не про наши потенциальные, а про то какие они бывают у людей, и у кого какие ред флаги так сказать, она во всем соглашалась... до лифта проводил, поцеловались, и всё... С утра следующего дня она мне не пишет, отвечает, но как-то так себе... Весь день не пишет... я понимаю что что-то не так, что-то не нормально. Ну и короче спросил прямо у нее, что не так, может она с кем-то другим уже общается. Она ответила "естественно я общаюсь с кем-то ещё" , что мол это нормально... А я считаю что если ты уже целуешься с кем-то, то остальные общения как-то сами собой отпадают... разве нет?
Дополнен 4 недели назад
Ну и по итогу на этом конец нашего общения настал... Потому-что дело не в том что она общается с кем-то, а дело в том что она потеряла интерес ко мне из-за этого... Честно не понимаю что могло произойти за ночь.
4 ответа
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108746) 4 недели назад
У женщин нет такого понятия как нравственность, границы. Они как-то по-своему живут
Обратил внимание, она спросила в чем твой недостаток. После чего она спросила это?
...Просветленный (41896) 4 недели назад
Мы в кафе сидели, уже выпили хорошо так... Говорили про всяких подруг нехороших, плохие компании, и наркотики. Спросили меня про это, я сказал что тоже было, но ничего хорошего в этом нет и меня это не привлекает. После этого она сказала это, точнее спросила.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108746) ..., увидела негативное и хотела своё мнение чем-то ещё подкрепить
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (22374) 4 недели назад
уже себе вбил что она такая ангел с нимбом
а у нее еще 20 претендентов вот и сравнивает что лучше
а сюсюкаться с бабами и жопу им лизать это никто так не делает
наскучишь быстро сразу
Да там всего один чел, что в инсте, что в тик токе, 4 подписчика, я, две бабы и этот чел... Ну кто ж знал... Одно дело если бы мы просто общались, а другое когда она вот так себя ведет уже, т.е. позволяет поцелуи, сама нахваливает. А потом на след утро безразличие какое-то... Ну вывод один, что-то с тем парнем... но кааак...
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202256) 4 недели назад
Я знавал девушек, что замужем за одним, живут с другим, встречаются с третьим, беременеют от четвёртого - и ничего, типа так и надо
Да про таких понятно. Просто я думаю, это типа норма такая? Или большинство девушек всё-таки так не делают... Но что-то тут ни одного женского ответа..
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202256) ..., Сейчас девушки поступают так, как хотят - для них нет ни закона, ни морали...
Маша Светлова Мудрец (15001) 4 недели назад
Я общаюсь, как минимум, пока мне не предложат отношения, и я на них не соглашусь.
А вообще, я считаю себя свободной, пока не живу с человеком
Тогда получается этот человек тоже свободным себя может считать? Пока не живет с тобой, а просто встречается.
Маша Светлова Мудрец (15001) ..., ну предъявлять я ему точно ничего не буду. Но он должен понимать, что будет послан без объяснения причин, если мне в его поведении что-то не понравится. А вообще, вопрос предложения отношений и совместной жизни - это его ответственность, так что я за собой оставляю бОльшее право на свободу. Я не собираюсь ждать непонятно чего, пока он телится
Похожие вопросы