Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой из за моей ревности

- Ученик (102), на голосовании 2 дня назад
вообщем все началось с того что она заявила что идёт в клуб с подругами,а её резко ответил нет мы с ней поругались,потом я ей предложил что пойдем вместе по итогу это все ни в ему не привело я ей сказал иди и все.Встречаемся месяц я ей доверяю но я неуверен в других парнях и об этом я говорил.Вообщем случилось так что она с подругой оказалась на даче с какими левыми типами,она мне доказывала что мне не о чем беспокоится ,а я сорвался на неё очень сильно и она решила расстаться.С утра я сразу приехал к ней в город ,но мне сказала что я идиот и что у неё планы мы так и не поговорили.я пытался писать ей через общих знакомых по итогу это не чему не привело.через два дня когда она была уже в моем городе я пришел к ней она просто убежала от меня в прямом смысле.от других я узнаю что она заявила что я абьюзер и псих.вообщем я незнаю что теперь делать.
Голосование за лучший ответ
Не сонная хрень Мудрец (18370) 1 месяц назад
Лять, когда местные научатся писать по-русски? Серьёзно, они правда видят вот эту стену бессвязной чуши, и думают, что так и должна выглядеть человеческая речь? Ей богу, каждый раз, когда думаю, что местным деградировать просто уже некуда, они находят способ...
Лена-пена Искусственный Интеллект (740403) 1 месяц назад
Если ты не уверен в других парнях, это означает, что ты не уверен в себе.
+ Азъ есмь съ Вами + Мыслитель (8763) 1 месяц назад
Прощать , учиться общаться и работать над ошибками ;)
UFO Мудрец (11974) 1 месяц назад
Ну подумаешь пялили её там 10 негров но она же к тебе вернулась, значит любит тебя))
Ww angel Просветленный (25552) 1 месяц назад
... ну, не 10 негров, но пацаны хорошо с ней развлеклись.
Ww angel Просветленный (25552) 1 месяц назад
Не переживай, она чуть повеселилась с парнями, может кто то ей палочку кинул, но она с тобой общается.
Похожие вопросы