Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как давно вы видели такое детище нижегородского автозавода(ГАЗ) под названием...

Aston DBS Высший разум (695320), закрыт 2 недели назад
ГАЗ Соболь Баргузин?
Ибо заметил,что Соболей(обычных) навалом ездит,а вот баргузинов почти и не видно...

P.S.Фото из сети
Лучший ответ
Volkswagen Arteon Мыслитель (7458) 2 недели назад
У меня у соседа такой был. Да и как-то, если честно, не заморачивался по этому поводу. Много таких видел на дорогах. Как давно - честно не запоминал )
Остальные ответы
Сергей Мыслитель (5779) 2 недели назад
Таких вообще на улицах не видно
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (392310) 2 недели назад
Полно, сегодня раза два видел, и даже в разбор по осени такой брал за 40, вроде 2006 год, стояла 10 лет .
У нас 124 мерс всего один ездит, А8 D4 пару штук, а Х7 тоже всего один
Aston DBSВысший разум (695320) 2 недели назад
124-ые попадаются еще,но мало.Хотя,чего там говорить... на днях вообще з@пор встречал,что 968м,дед какой-то на нем на всю округу напоминал о своем присутствии)))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (392310) Aston DBS, не, у нас запоров нет, пару космичей ездят, и то дедули
Геннадий Амелькин Мудрец (19704) 2 недели назад
А как ты их различаешь?
Геннадий АмелькинМудрец (19704) 2 недели назад
Поторопился... ?‍♂️ не обратил внимания..думал опять пионер какой...Их замечаешь когда они впереди едут, честно просто не "заморачивался" по этому поводу.
Aston DBS Высший разум (695320) Геннадий Амелькин, ничего.Бывает) Одно из отличий(визуальных)-Баргузин поменьше и крыша более низкая,чем на обычном соболе)
Геннадий АмелькинМудрец (19704) 2 недели назад
Я знаю,но по задней двери проще, сразу бросается в глаза.
zlobniimedoed Мудрец (15563) 2 недели назад
постоянно вижу сгнившие в сквозных дырках причем не старые как моя))))))))) одну такую лдаж тянул двига стуканула и водилу при закрытоим двери внутри видно/))))))))))))))))))))))) сгнила нафиг но новее моеи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) намного новее!!!!!!!! три тыщи взял с мужика за 15 км))))))
Похожие вопросы