Top.Mail.Ru
Ответы

А что будет если я возьму кредит и уеду за границу?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Ну, я, например, когда-то выезжал с большим кредитом за границу.
Ничего особого не было. Ни на границе, ни в тех странах, где был.

Единственное, я только позвонил в свой банк и предупредил, что какое-то время буду пользоваться банковскими картами не в России, а в таки-то странах. Банк принял это к сведению и у меня не было проблем с моими картами банка пока я был за границей. После возвращения в Россию я в банк не звонил, чтобы предупредить их, что я вернулся.

Гений
11мес

Сколько тебе дадут, горе луковое?
Ну и надолго тебе его хватит?
Сколько будет стоить переезд и проживание?
И кому ты там нужен с таким уровнем мозгов в голове? Горшки за престарелыми мыть или уборщицей в кафе будешь работать?

11мес

не плачь

Оракул
11мес

Ничего, если гасить будете. Вы не сможете быть вечно за границей без нарушения визового режима. Придётся возвращаться.

Просветленный
11мес

Возьму кредит... Раз смотрел, как в СКБ говорили о кредите - рядом сидел. Говорит: А у вас кроме кваотиры есть что-то? Ответ: Есть еще комната.
- Это интересно. Что за комната?
- Комната в центре. В ней никто не живёт.
Тебе много легче дадут кредит, если есть комната, брокерский счёт с акциями на 10 млн или бизнес. Причём бизнес проверяют так.

Просветленный
11мес
Мыслитель
11мес

твоя кредитная история внесет свой вклад при вынесении решения о распределении тебя в рай или ад

Мыслитель
11мес

Просто не выпустят на пограничном контроле.

Ученик
11мес

Самый вероятный исход , что его попробуют присудить родственниками , а тебе просто закроют въезд в страну , а как только ты там появишься , тебя повяжут в аэропорту и упекут за решетку (потом заставят платить)

Ученик
11мес

Кстати , у тебя отсудят все имущество (так как ты все равно не появишься в суде )

Мудрец
11мес

Если обычный потребительский - ничего не будет. Возможно будет телефонный террор родственников, но на этом всё.
Ну а если это кредит под залог, либо есть поручитель, там всё не так просто...

11мес

На родственников повесят.
Вместе со всеми штрафами,неустойками и судами.
Ещё и приставы подтянутся и все твои счета и карты заблокируют.

11мес

а если нет родственников как и планов жить в стране где понабрал кредитов?

Профи
11мес

Тебя изнасилует мастур бист

Видео по теме