Белый налет на торпеде автомобиля Калина 1
Здравствуйте 👋
Недавно купил машину, Калина 1 2007 года, когда покупал на торпеде где идет печка кнопки и тд были маленькие точки похожие на остатки клея, они были выпуклыми то есть можно было почувствовать пальцем.. Так вот спустя время когда руки дошли я задумался о том чтобы оттереть их мне посоветовали Димексид или же Ацетон, после того как я обработал эти точки Димексидом этот клей или что это растворилось и там где я тер уже остались не эти беловатые точки, а уже белый налет. Когда трешь его растворителем или Димексидом этот налет пропадает или перемещается, обшарил весь интернет красить ничего не хочется, хотел бы спросить у опытных автомобилистом чем это можно оттереть.
Сними эту накладку центральной консоли и дома в тазике с помощью Адрилана или Адриэля отмывай.
Демексидом - радикально, теперь уже вряд ли нормально все это уберешь, он структуру поверхности поел. Надо было где-то в невидном месте попробовать, прежде чем на видном тереть.
Это все оттирается и опять появляется где то рядом с местом где тёр. Как будто бы я это белое размазываю.
Торпеда где?
Наждачкой и покрасить