Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить запрос на сторонний домен js

Łıņ4ìķ Ļñ Ученик (165), открыт 3 недели назад
Прочитал, что при отправке на другой домен запроса, браузер автоматически подставляет origin, а многие сайты не допускают отправку таких запросов, что можно сделать? как обойти?

вариант с прокси сервером не подойдет
1 ответ
Radar Мыслитель (8043) 3 недели назад
самому подставлять необходимый origin
sjsj kakakaУченик (144) 3 недели назад
это не работает
Radar Мыслитель (8043) sjsj kakaka, А точно? Он именно на КОРСы ругается? Зачастую на куки может ругаться, если ориджин точно верный подставляешь. То есть идешь на сайт, копируешь все заголовки его ответа, вставляешь в запрос - если работает, то начинаешь по одному заголовку убирать и смотреть от какого загнется
RadarМыслитель (8043) 3 недели назад
А точно? Он именно на КОРСы ругается? Зачастую на куки может ругаться, если ориджин точно верный подставляешь. То есть идешь на сайт, копируешь все заголовки его ответа, вставляешь в запрос - если работает, то начинаешь по одному заголовку убирать и смотреть от какого загнется
Я пишу в fetch - "mode: "no-cors"" и в заголовки запроса передаю заголовок origin - сайт возвращает не ту информацию, а если тот же самый код воспроизвести в консоли того сайта то всё работает
Radar Мыслитель (8043) sjsj kakaka, попробуй абсолютно все заголовки скопировать с ответа сайта и с ними сделать запрос
я уже через curl converter копировал полностью запрос - не работает, я так понимаю браузер всё равно автоматически подставляет origin сайта с которого я отправляю запрос
Radar Мыслитель (8043) sjsj kakaka, ну так то да, а попробуй все тоже самое через постмен отправить - тот же результат будет?
Łıņ4ìķ ĻñУченик (165) 3 недели назад
я даже в постмене ставил заголовок origin с другим сайтом и всё равно работало - наверное это значит что я делаю чтото другое не так
Radar Мыслитель (8043) Łıņ4ìķ Ļñ, Либо так, либо сравни заголовки которые ты отправляешь в js с заголовками которые шлет постмен, вполне возможно что js не позволяет некоторые заголовки подменить, тогда нужно копать в эту сторону
Похожие вопросы