Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста психологически

мне 16 лет, у меня были друзья. но слишком поздно я поняла, что была для них просто шестеркой. они попросят - я выполню. они мною никогда не дорожили. у нас была компания, и то они меня не звали. я сама навязывалась к ним, чтобы они меня взяли с собой. в последнее время они меня вообще не зовут, просто между собой созваниваются и все. я уже уходила из их компании на месяц, но решила дать второй шанс. в итоге, погуляв с ними впервые за месяц, я ощутила унижение. они шутили надо мной, забрали сумку и спрятали. после того дня я обиделась на них, но дулась недолго. вчера узнала, что они хотят поехать на аттракционы, я просилась с ними, но меня опять же таки не взяли. я всех заблокировала, удалила соц. сети. хочу просто удалиться из этого мира, чтобы ни с кем не разговаривать и не контактировать. раньше моей поддержкой и опорой был папа, но он погиб. осталась только мама, которой вообще не до меня. ей важна только моя младшая сестра, а от меня она постоянно требует уборку и заставляет сидеть с младшей сестрой. раньше моим смыслом существования были гулянки, но теперь гулять не с кем, а одной и на улице делать нечего. школьных друзей так же нет, потому что в школе я общаюсь только с одной одноклассницей, которой от меня нужны только ответы на задания. ей вообще фиолетово на то, что я ей говорю. на данный момент я не вижу смысла существовать, потому что вообще не вижу будущего.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

ПРОСТО ОБОЖДИ

Просветленный
2мес

Ищи Бога, Владислава, с Ним одиночества не бывает. Просто встань перед иконой и говори с Ним. Даже если нет пока веры, или даже если отторжение испытываешь. Просто встань и говори. Говори о том что болит, расстраивает, пугает, но старайся никого не обвинять, а если чем-то виновата, проси простить. И если будешь делать это часто, внимательно, скромно и не держа ни на кого зла, ты очень скоро почувствуешь ответ в твоём сердце. Это будут не слова, но то, что способно будет тебя постепенно изменить и сделать счастливой вне зависимости от твоих обстоятельств.

Мудрец
2мес

Солнышко , лучше быть одной чем иметь плохих друзей . Ищи друзей среди верующих православных христиан в церкви и не отчаивайся . Это мой тебе совет ;)

Оракул
2мес

Всё наладится в скором времени.

Искусственный Интеллект
2мес

Так закалялась сталь. Вырастишь стальной девушкой, Маргарет Тетчер дубль два. Не кори маму, она запуталась. Сама не путайся, ищи свой Путь.