Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с Flask в питоне. Этот вопрос для тех, кто хотя бы шарит за Java и Python

Короче, мне надо сделать так, чтобы при выборе один из двух кнопок во второй колонке выдавалось соответствующее значение, а не случайное значение, которое показано на видео. Смотрите, я запускаю тренировку после выбора одного из уровней сложности, я прохожу тестирование, выбираю один из двух кнопок в первой колонке, выдаётся соответствующее значение, т.е когда ты выбираешь, например, 3, тебе выдаст Выбранный ответ: 3. А вот с выбором один из двух кнопок во второй колонке проблема, т.е. когда ты выбираешь, например 13, выводится случайное значение, а не соответствующее, которое нам НУЖНО, т.е. выбираешь 13, а в качестве Выбранного ответа выводится случайное число, например, 20. А нам надо, чтобы при разделении группы 4 кнопок на две колонки не возникала такая проблема. Вот ссылка на файл сайта Flask (вам нужно почитать коды training.html (в папке templates) и app.py): https://cloud.mail.ru/public/TxM1/7QxNtMxru

video preview

Видео по теме