Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что делать если родители говорят надо жениться, а ты не хочешь, но все равно хотят женить тебя?

Канат Темирхан Профи (606), открыт 1 день назад
Мне интересно как девушка на меня посмотрит, жениться надо и все. Меня этот вопрос интересует. За такого балбеса, выйдет замуж.
5 ответов
Виктор Единович Искусственный Интеллект (199819) 1 день назад
Если девушка беременна и родители говорят, что надо жениться, то лучше всё-таки жениться. А если нет - то решай сам, хочешь ли ты на ней жениться или нет
Канат ТемирханПрофи (606) 1 день назад
не а того у меня нету я же не дурак с кем то спать без свадьбы.
мне сказали тебе уже 25 лет.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (199819) Канат Темирхан, Обычно тот, кто до 25 лет не женился - потом уже не женится вообще. Но опять-таки, решать должен ты, а не кто-то
- Мудрец (10793) 1 день назад
Потом они тебе будут говорить, что надо разводиться. Отправь их куда-нибудь в дом престарелых и кайфуй от гражданского брака, сладкий.
ага отправить в дом престарелых ну этого пока не могу.Я об этом сам думаю если скажут жениться а потом разводиться.
Наг Мудрец (15576) 1 день назад
Задай себе и им вопрос:" Что приобретаешь от брака и что теряешь вступая в него?" и если родители найдут убедительные доводы, то тогда деваться некуда. А вот кто балбес, станет ясно через несколько лет:)
реалистка Просветленный (24380) 1 день назад
у вас же свои законы, вы не можете отказаться от того, в чем настаивают родители. разве у вас есть выбор?
La Costa Мастер (2244) 1 день назад
Потому что нужно укреплять отношения - Браком
Потому что, щас не поженишься, потом жалеть будешь
Похожие вопросы