Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маловероятное событие,но все же ... Вопрос:

Aston DBS Высший разум (688750), закрыт 1 неделю назад
Представьте, вы купили дом и спустя время при "переделке" под себя обнаруживаете человеческие останки(в стене или в огороде,к примеру), да и выясняет,что дом когда-то принадлежал маньяку. Как бы отреагировали и что бы делали?))
P.S.Просто вопрос.Никаких параллелей))
Лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117471) 1 неделю назад
Для начала посмотрела бы , что за кости . Может они и не человеческие?
Сниму фото и видео места обнаружения .Если человеческие , сложу в пакет чёрный, и утром отнесу на работу. Посмотрим , что там можно будет определить с инструментами и реактивами . Позвала бы Батюшку, чтобы освятить дом . И продолжу там жить. За столько лет работы в смэ не проймешь меня таким уже ..
NataliaИскусственный Интеллект (430291) 1 неделю назад
манипулировать материалы (кости) возможного престпуления без официального обращения в полицию?!
это всё официально должны делать и вовсе не сам вледелец дома по своему желанию и усмотрению
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117471) Natalia, я знаю прекрасно алгоритм , но я написала , как бы сделала я , в условиях именно моей деятельности .
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (315426) 1 неделю назад
Вы прямо мои сны рассказали. Почему-то мне часто снится, что я прячу труп в стене и вечно беспокоюсь - не найдут ли его...Труп какой-то левый, я никого не убивала, а вот прятать, замуровывать приходится.
Ёрш Искусственный Интеллект (522458) 1 неделю назад
Вызову полицию
Потом все проверю, дезинфицирую, святой водой попрыскаю, помолюсь, ремонт сделаю
И, если отторжения нет, буду жить дальше
Я своим трудом все облагораживаю
И великая мать-природа все в себя возьмет
На этой планете полно народа умерло. Все живут же
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (156851) 1 неделю назад
Да ничего. Ментов бы не вызывал, а то будут шастать по моей земле, а я этого не люблю.
Сматана ПланицПросветленный (32253) 1 неделю назад
Полиция и стены повредит, но...восстановление за счет государства. Лпять же выгода. А умолчите и, если вскроется ( куда-то Вы кости денете) - пойдете по статье, как соучастник.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (156851) Ага, бегай за этим государством потом, чтобы мне компенсировало, да чтобы по моему расчету, а не по его. Смешно насчет выгоды. Кости закопаю или вообще сожгу, ничего не вскроется. Гораздо вероятнее, что вызванные менты эти кости на меня же и повесят, по крайней мере, попытаются.
ELVIRA R Мудрец (12401) 1 неделю назад
да если бы у меня был свой собственный дом, мне было бы вообще плевать...
Кошмарик Мудрец (16559) 1 неделю назад
Я думаю, что сколько-то процентов нашедших задумается над вопросом: а как доказывать потом, что это не я его 20 лет назад?
Ирина Искусственный Интеллект (359305) 1 неделю назад
я бы продала и жить не смогла бы там
Живу в раю Оракул (55561) 1 неделю назад
Маньяков быть не может, ну не должно. Зять владельца просто разбогатеть безуспешно хотел, постоянно в долгах. Владелец - казак. Его жена торгашка, она бы сперла что то скорее, чем убила.
Зато прочла, что раньше курганы здесь были. Не факт, что именно на нашей улице. Но теоретически кости могут быть.
Похожие вопросы