Проблема подключение интернета в частный дом
переехал в другой город, живу в частном доме у соседей есть интернет, у меня нет. Порты говорят все заняты, говорит это каждый провайдер, однако лежит у меня dsl провод к домашнему телефону, он работает и по сей день, однако я попросил ростелеком сделать мне adsl интернет, они сказали сделаем, но через день заявку отклонили по неизвестной причине. Что мне делать? мне нужно напрямую подключить пк для меньшего пинга к проводу, тоесть к любому оптоволокну, но не кто не может дать мне возможности это сделать. Есть идея у соседей просить поделиться, но как в таком случае кидать провод? кого вызывать? и как всё это настраивать? если есть у этого всего отдельное название, то мог бы мне кто-нибудь его дать? я бы сам ознакомился со всеми мелочами в ютубе, ну а может кто-то опытный подскажет ?
Если до соседа меньше 100 метров - витая пара, Доцент правильно сказал.
От соседей - это банально роутер у соседа и от роутера витая пара к тебе... Деньги платишь соседу
если сигнал мобильного интернета нормальный можно тлф как точку доступа использовать и передавать интернет USB шнурком прямо на комп