Ариралы и дроны. Votv: Voices of the Void
Отреагируют ли как-то Ариралы, если подлететь к их базе на радиоуправляемом дроне (Дрон Д. У.) ? Не снимут ли мне за это репутацию?
Если приехать\прийти к домику через Керфура\Керфура-О - им будет плевать, так что и на дрон скорее всего тоже... Однако зачем тебе на дроне туда летать? Что ты там увидеть хочешь? Они никак не реагируют на предметы около их домика, так что ты просто полетаешь, ничего не найдёшь и улетишь. Проще пешком сходить, вызвать Арирала с помощью белой коробочки, кинуть в него 2 упаковки креветок и получить где-то +20 репутации. Чем больше креветок кидаешь - тем лучше, но после 2-ух он убегает и нужно снова вызывать тем же методом
P.S. - Когда Ариралы достроят домик - имбовая коробочка исчезнет, и вызывать Ариралов будет нельзя. Если оставлять креветок внутри домика, а не кидать их в Ариралов - за каждую коробочку будет +5 репа (если кидаешь, дают +10)
P.S.S. - У меня пока про Ариралов ничего нет, но можешь глянуть про других сущностей в моём тг-канале. Помимо прочего там также находятся и иная полезная информация, и гайды. Думаю, тебе пригодится
Ссылка в моём профиле
скорее всего снимут, если поставить камеру на домике ариралов то реп понизится, а на дроне хз, лучше не рискуй