Почему 35 летняя девственница ненавидит мужскую сексуальность?
Мне 22 года, я девственник. У меня есть знакомая 35 летняя монахиня тётя Вера которая считает девственность святостью и кроме того считает что для более полного погружения в девственную чистоту мужчине было бы не лишним избавиться от половых органов и сосков на груди. Для большего эффекта бесполости она даже советует зашить пуп. И вот тоже самое она советует и мне; она говорит ты девственник и потому это твой шанс принять истинную веру и почувствовать благодать став бесполым существом. При чём она яро ненавидит мою мужскую сексуальность: я имею полноватое тело и широкий пуп крупные соски, занимаюсь спортом, хожу в спорт зал, плаваю и занимаюсь борьбой, и во мне кипит тестостерон. Однако монашка говорит следующее: ты просто сексуально озабоченный мальчик, чьё удовольствие от жизни сводиться к тому что бы махать гантелями, смотреть на голых женщин и испытывать удовольствие от кипения тестостерона в пенисе и сисях. А вот если ты станешь бесполым то почувствуешь счастье в абсолютно другом и перестанешь воплощать в себе греховную мужскую сексуальность. К тому же у меня есть нездоровые фантазии: когда я вижу монашек девственниц то я испытываю к ним ненависть за то что они умертвили свою сексуальную природу и ненавидят мужскую сексуальность. И потому я часто фантазирую над тем как я такой сексуальный молодой мальчик прихожу в монастырь и лишаю девственности всех 35 летних и 40 летних монахинь. Один раз я признался в этом тёте Вере и она просто дико рассверипела и сказала да тебе точно лучше будет половые органы и соски удалить, - чем раньше тем лучше. Так как мне быть: лучше начать заниматься сексом с женщинами и лишиться девственности, или же лучше будет уйти к тёте Вере, удалить себе пуп, пенис и соски и стать бесполым? Ситуация усложняеться ещё и тем что в возрасте от 17 до 19 лет меня возбуждала мысль о том что бы заменить себе пенис вагиной, (но при этом внешне остаться мужчиной), что бы не потерять девственность. Меня почему-то возбуждала мысль о том что бы остаться девственником, но при этом лесбиянеться с такими же мужчинами без членов. Проникающий же секс с женщинами и мужчинами меня одновременно и возбуждает и одновременно отталкивает. Так что по вашему будет лучше для меня?
Я неплохо изучал скопческую ересь. Многие проводили самооскопление. Святые их осуждали.
Плохо троллишь насчет монашек.Не убедительно.
Махровый бред)
Дура.)))