Batenina
Знаток
(401)
1 день назад
чувствую, что ты сейчас в какой-то жесткой туманной реальности, и все вокруг вроде бы есть, но как будто ты сам вне этого всего. Стресс, выгорание, расставание — да, это тяжелый коктейль, который наводит ужас. ?
Но знаешь, что точно? Ты не один в этом. У всех бывают такие моменты, когда кажется, что всё разваливается, и выхода нет. Но, чувак, как бы ты ни был сейчас поглощён этим состоянием, есть выход. Это не конец, а просто тяжелая глава в книге. И ты можешь начать писать её заново.
Так что не спеши. Не надо себе накручивать, что ты "зависим" от этого состояния. Это не зависимость, это просто процесс, который проходит, как сезон. Пробуй маленькие шаги. Поговори с кем-то, попробуй взять паузу и понять, что тебе нужно для восстановления. Постепенно ты вернёшься в форму, и ещё будешь ржать, вспоминая этот момент как "через что я прошёл". ?
Ты точно справишься! Главное — не бросать себя на пути.
Владимир Андреевич
Мыслитель
(9922)
1 день назад
Только вот пост назад отвечал, бывшая это бывшая, это прошедшие время, если она не беременна, то всё забудь. Да тяжело но это только до следующей девочки, а вообще все они попутчицы, на день или на всю жизнь. Я вот больше переживаю что у меня интерес к компьютерным играм пропал вот это реально горе, раньше на месяц на 2 мог пропасть в игре а теперь всё, вообще не интересно.
Предводитель галактик
Знаток
(256)
1 день назад
Очень тяжелая тёма, сам пережил жуткий стресс, плакал часто, сидел дома, спал, да в комп играл, скажу на своем примере, если конечно будет полезно,я начал заниматься чем то интересным, нашел крутые фильмы, начал пытаться выделяться в школе, пытаться подружиться с кем то, хоть жизнь и не сладкая как нектар, но я все же принял грядущие изменения, поживу, а дальше увижу,лучше не стоять на месте, а двигаться в перёд,ведь на одном месте тебе плохо,а на другом может стать хорошо.
Главное верь в себя и не сдавайся, я верю что у тебя все получится
Karishka Love
Мастер
(1513)
1 день назад
Ты мальчик или девочка? мне одной кажется что это пишет девочка? Я что-то не поняла какой пол пишет? На фотке вроде Дед Мороз
ΑρθούροςМастер (2452)
1 день назад
Ты на греческом читать умеешь?
У меня в никнейме написано имя "Αρθούρος", что переводится как Артур.
Ну конечно я мальчик, точнее парень.
Cерёжа Пугачёв
Мастер
(1628)
1 день назад
бро.Ты уже наступил на несколько грабель.Объясню проще:тебе нужно таймменеджмент вкачать(то есть,распределение времени и полная дисциплина,для улучшения личного КПД).И так же нельзя возвращать отношения с бывшими(частные случаи выживших не рассматриваем,тк их действительно мало,).Нельзя возвращаться к бывшим,тк бывшие партнеры не в состоянии начать все с нуля.Даже вы.Поймите этот момент.Тебе друзья нужны.Ты не готов пока что к здоровым отношениям.Потому что дамам это не нужно(Большинству.).Рекомендую тебе задуматься над таким опытом.И с кофе не шути,ты потратил свою попытку.Следующий раз смерть.Не рискуй так.Обратись к близким и родным насчет таймменеджмента,чтобы был пример.Курсы "коучей успешного успеха" не покупай.В такой период у тебя такое желание проскользнет.Знаю такое,проходили.Тебе нужно просто индентичность свою установить так,чтобы привычки хорошие и полезные пустили корни(то есть,принципы и мировозрение позволяли саморазвиваться,иначе смысла нету вообще).Удачи бро
Всё дело в том, что я должен был сдать проект и хотел всю ночь уделить на него. Для этого я выпил огромную кружку кофе, но всё не увенчалось успехом. Дозировка которая была в кружке оказывается, считается смертельной для человека, но мне повезло.
Сначала у меня участилось сердцебиение и у меня как будто язык был проглочен. Я не мог говорить и мне казалось, что я потерял дар речи. По итогу я начал сходить с ума и вспомнил, как жутко стрессовал в прошлом году из - за одной мелочи от которой я мучался полтора года и побоялся, что ее корни вновь произростут. Так и произошло. У меня возобновились навязчивые мысли.
Спустя несколько дней, 24 февраля мне написала моя бывшая с предложением восстановить отношения, на что я в отчаянии согласился. С ней я был довольно радостен и счастлив, хоть проблема и не покидала меня. Все продолжалось до 15 марта, когда мы поссориоись и разошлись. С того дня я иначе смотрил на мир. С одной стороны я был рад окончанию абьюзивных отношений, а с другой мне на на что было операться, кому - что выговориться и получить ласку. Сейчас у меня совсем закончились силы, мои мысли пожирают меня с каждым днем и я перестал верить в своё лечение. Я не могу на что либо ориентироваться, о чем либо думать здраво, ставить цели. Мне просто ничего не хочется. Как будто, я отстранён от всего Мира и всех своих знакомых, друзей, людей. А ещё такое чувство, что я зависим от этого состояния и не могу из него выйти.
Девушке я пытался писать, но даже она отреклась вновь от меня. Мне невыносимо тяжело, хоть и все хорошо вокруг.