Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень высмеивает за вес боюсь видеться пока не похудею

Алиса Алиса Ученик (8), открыт 1 неделю назад
Я вру парню что болею сама на диете боюсь приходить травит за вес

парень давит с похудением унижает и переводит это в шутку в праздники каждый день в отпуске по телефону или смс постоянно говорит а тут сказал раздавишь меня сравнивает с большими девочками посмотрит передачу и кошмар Всем привет дайте совет отношения себя
ИЗЖИЛИ ИЛИ ЧТО
Села на диету начала худеть с ним не вижусь вру что болею не могу к нему придти он будет изливаться происходит, каждый день или через день вместе 5 лет вместе не живем, он меня не
обеспечивает ,постоянно обижает намекам на похудение то тарелки для порций, купит. То расскажет как колега, похудела сил терпеть нет я его люблю, и он говорит очень, а я сомневаюсь. С родителями за 5 лет познакомил через силу сама настояла, пришла он с моими давно, когда хотели ехать к нему, говорил 2 сидения или грузовичков вызывать, не говорит, о будующем.
Свадьба может когда похудеешь, и то не факт каждый день ,эта тема последния встреча заебыв.. почему ты не можешь почему все могут ты не способна каждый раз стресс истерика не знаю что делать поговорить ,бесполезно
15 ответов
Vladi Slav Профи (671) 1 неделю назад
Зачем ты терпишь, зай?
Sos Мудрец (18915) 1 неделю назад
А тебе нужен такой парень?
Их же вокруг миллиарды... Просто найди того кому понравится твоё тело и не будет высмеивать
Vladi SlavПрофи (671) 1 неделю назад
Вот именно
АлексейИскусственный Интеллект (113330) 1 неделю назад
Кому понравится 108 кг? Вы уверены, что это будет нормальный парень?
Sos Мудрец (18915) Понравится, есть такие. Да, может быть и нормальный
я люблю сырки Гуру (3674) 1 неделю назад
Высмеивает - уходи.
Это неуважительно с его стороны, только конченные так делают?
К тому же ты не должна скидывать вес РАДИ КОГО-ТО И ЕГО ПРИЗНАНИЯ, такие вещи должны делаться ради себя и своего благополучия. Нормальный бы парень предложил вместе пойти в зал/бегать по утрам, поддерживал бы и тд, а не вот это всё?‍?
Сергей Кузнецов Оракул (58437) 1 неделю назад
Скажи а зачем тебе такой парень то? Который так себя ведёт, ставит такие условия? Ты уверена что он любит? Я вот этого, если честно и не вижу
ELVIRA R Мудрец (12389) 1 неделю назад
ну вам же нравится, когда над вами издеваются, продолжайте дальше
Алексей Искусственный Интеллект (113330) 1 неделю назад
Так похудей уже. За 5 лет можно было 5 раз отожраться на 40 кг и 6 раз на 40 кг похудеть.
Милагресс =) Мудрец (18182) 1 неделю назад
Здесь все просто худей для себя) пора подумать о себе и позаботиться) а парень это ж такое дело ,сегодня есть завтра расстались ! Так что забей на всех и худей в кайф что будешь ослепительно красивой
Zombie Мудрец (15055) 1 неделю назад
За 5 лет конечно уж можно было и похудеть. Худеть надо в первую очередь для себя. А парня этого надо слать в далекое эротичесое путешествие
. Искусственный Интеллект (429130) 1 неделю назад
похудеть нужно но я бы такое не стала терпеть от своего парня и давно рассталась бы с таким
Районный Прокурор Гуру (3914) 6 дней назад
ДУРА..КУРА..МУРА..ШУРА..БУМБУБУБММ(ТВОЯ БЕМБИ ПРОСТО ЧУШКА, МОЯ БЕМБИ ТУРБО ПУШКА)
Похожие вопросы