я люблю сырки
Гуру
(3674)
1 неделю назад
Высмеивает - уходи.
Это неуважительно с его стороны, только конченные так делают?
К тому же ты не должна скидывать вес РАДИ КОГО-ТО И ЕГО ПРИЗНАНИЯ, такие вещи должны делаться ради себя и своего благополучия. Нормальный бы парень предложил вместе пойти в зал/бегать по утрам, поддерживал бы и тд, а не вот это всё??
Милагресс =)
Мудрец
(18182)
1 неделю назад
Здесь все просто худей для себя) пора подумать о себе и позаботиться) а парень это ж такое дело ,сегодня есть завтра расстались ! Так что забей на всех и худей в кайф что будешь ослепительно красивой
парень давит с похудением унижает и переводит это в шутку в праздники каждый день в отпуске по телефону или смс постоянно говорит а тут сказал раздавишь меня сравнивает с большими девочками посмотрит передачу и кошмар Всем привет дайте совет отношения себя
ИЗЖИЛИ ИЛИ ЧТО
Села на диету начала худеть с ним не вижусь вру что болею не могу к нему придти он будет изливаться происходит, каждый день или через день вместе 5 лет вместе не живем, он меня не
обеспечивает ,постоянно обижает намекам на похудение то тарелки для порций, купит. То расскажет как колега, похудела сил терпеть нет я его люблю, и он говорит очень, а я сомневаюсь. С родителями за 5 лет познакомил через силу сама настояла, пришла он с моими давно, когда хотели ехать к нему, говорил 2 сидения или грузовичков вызывать, не говорит, о будующем.
Свадьба может когда похудеешь, и то не факт каждый день ,эта тема последния встреча заебыв.. почему ты не можешь почему все могут ты не способна каждый раз стресс истерика не знаю что делать поговорить ,бесполезно