Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платные сообщения тг

Демон Demon Ученик (86), открыт 5 дней назад
Если удалить переписку в тг для двоих будет ли считаться что я не писал первым для платных сообщений, чтобы с него бралась плата
1 ответ
Dblrokol Semdesat Профи (788) 5 дней назад
Удаление переписки в Telegram не влияет на то, кто был инициатором платных сообщений. Если вы начали переписку первым, то с вашего собеседника будет списываться плата за отправку вам сообщений, даже если вы удалите всю переписку со своей стороны.

Платные сообщения работают на основе того, кто первым написал другому пользователю, не являющемуся его контактом. Удаление переписки не меняет этот факт.
Демон DemonУченик (86) 5 дней назад
У мая стоят платные сообщения, но если человека нет у меня в контактах и я ему писал первый на него эти платные сообщения не распространяются, как это можно изменить
Dblrokol Semdesat Профи (788) Демон Demon, К сожалению, насколько я понимаю, механизм работы платных сообщений в Telegram не позволяет напрямую изменить то, чтобы они распространялись на людей, которым вы писали первым, даже если их нет в ваших контактах. Платные сообщения в Telegram Premium созданы для защиты пользователей от спама и нежелательных сообщений от незнакомцев. Именно поэтому они работают в одностороннем порядке: платит тот, кто пишет первым человеку, у которого нет его номера в контактах. Вот что можно попробовать, чтобы как-то повлиять на ситуацию (хотя гарантии нет, что это сработает):
Dblrokol SemdesatПрофи (788) 5 дней назад
Попросить собеседника добавить вас в контакты: Самый простой способ - это попросить человека, которому вы пишете, добавить ваш номер телефона в свою телефонную книгу. После этого плата за сообщения взиматься не будет.

Совместные группы: Если вам нужно регулярно общаться с человеком, попробуйте создать общую группу в Telegram. В группах платные сообщения не действуют.

Использовать ботов: Если общение носит более формальный характер, можно создать бота и предложить собеседнику взаимодействовать с ним. Боты обычно не подпадают под действие системы в Telegram:** Возможно, в будущих обновлениях Telegram разработчики добавят возможность более гибкой настройки платных сообщений. Пока что, к сожалению, такой возможности нет.
Dblrokol SemdesatПрофи (788) 5 дней назад
В любом случае, важно понимать, что платная подписка на сообщения — это, в первую очередь, инструмент защиты, а не способ заработка.
Похожие вопросы