Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая рыба клюет в марте на кукурузу?

Blackberry Ученик (56), открыт 5 дней назад
11 ответов
Рабочая лошадка Мыслитель (5020) 5 дней назад
Рыба пила
Ержанов Дональд АдольфовичПросветленный (20948) 5 дней назад
А ела?
Рабочая лошадка Мыслитель (5020) Ержанов Дональд Адольфович, кукурузу
Саша Каменецкий Знаток (403) 5 дней назад
В марте на кукурузу можно поймать несколько видов рыбы, в зависимости от региона и водоема. Вот некоторые из них:

Карп – это одна из самых популярных рыб, которая охотно клюет на кукурузу, особенно в холодное время года, когда другие приманки могут быть менее эффективны.

Лещ – также может клевать на кукурузу, особенно если использовать ее в качестве прикормки.

Сазан – в некоторых водоемах сазан может проявлять активность и клевать на кукурузу в марте.

Плотва – в начале весны плотва может клевать на кукурузу, особенно в сочетании с другими приманками.
Борис БМудрец (10364) 5 дней назад
А на огурец соленый клюет ?
Борис Б Мудрец (10364) 5 дней назад
Не хрена ты нажрался. Я тоже так хочу, но здоровья нет
Вячесл@в Искусственный Интеллект (283727) 5 дней назад
В марте лучше ловить на животные насадки.Кукуруза хороша летом.
Сергей Ш... Оракул (78829) 4 дня назад
Та, которая круглогодично на неё клюёт... Что, тайный приверженник Хруща Никитки? Тоже круглогодично кукурузой бредишь?...
Весна (!)... В первых рядах ЖИВОТНЫЕ насадки...
Андрей Михайлов Гуру (4199) 3 дня назад
В марте очень маловероятно, что на кукурузу будет клевать, только если с посадкой, и то не факт. Март, весна, во многих регионах только начинает сходить лёд с водоемов. Рыба в это время ищет белковую пищу! Поэтому червь, опарыш, мо́тыль нужен
BlackberryУченик (56) 3 дня назад
Я в краснодарском крае, у меня и снега не лежало, сейчас просто очень тепло и предположила что возможно будет клевать
Похожие вопросы