Он меня не любит Иза веса
Парень высмеивает за вес боюсь видеться пока не похудею
Я вру парню что болею сама на диете боюсь приходить травит за вес
парень давит с похудением унижает и переводит это в шутку в праздники каждый день в отпуске по телефону или смс постоянно говорит а тут сказал раздавишь меня сравнивает с большими девочками посмотрит передачу и кошмар Всем привет дайте совет отношения себя
ИЗЖИЛИ ИЛИ ЧТО
Села на диету начала худеть с ним не вижусь вру что болею не могу к нему придти он будет изливаться происходит, каждый день или через день вместе 5 лет вместе не живем, он меня не
обеспечивает ,постоянно обижает намекам на похудение то тарелки для порций, купит. То расскажет как колега, похудела сил терпеть нет я его люблю, и он говорит очень, а я сомневаюсь. С родителями за 5 лет познакомил через силу сама настояла, пришла он с моими давно, когда хотели ехать к нему, говорил 2 сидения или грузовичков вызывать, не говорит, о будующем.
Свадьба может когда похудеешь, и то не факт каждый день ,эта тема последния встреча заебыв.. почему ты не можешь почему все могут ты не способна каждый раз стресс истерика не знаю что делать поговорить ,бесполезно
В любом весе вы не нужны будете. Похудейте для себя и найдите другого.
если он ща тебе потыкает,то и всю жизень потыкать будет,беги от таког
дебик гнойный, пивной пузик лучше чем косточка. но если смотреть по орфографии твой, то мне кажется те рано парня иметь хзхзхз
Сожалею
Вы достойны лучшего
Дурак, пухленькая женщина лучше, лучше плавать по волнам, чем биться об камни)))