Марк
Просветленный
(23213)
5 дней назад
вы опять? ну не смешно.если не слушаете ответы, то и не спрашивайте
если задает вопрос Арина - то подрасти, красотка, я моложе и богаче и не задаю глупых вопросов. а отвечаю. найди меня, через 2 года. у меня уже будет примерно 3 ляма зелени. один тебя, второй мне и нашему ребенку. а игнат - пусть на грядках работает
❄Сара❄Цигенбойм❄
Гуру
(3563)
3 дня назад
Солнце (Игнат) – яркий, но может быть поверхностным. Императрица (Арина) – теплая, но требует внимания.
Между ними страсть или забота, но мало равновесия – он дарит свет, она ищет глубину. Возможны недопонимания из-за разницы в энергиях.
Без фото мужчины сложнее делать
Cosmic Religion
Просветленный
(26354)
17 часов назад
Между вами ТРУДНОСТИ (сны*иллюзии,смерть,деньги,хлопоты..).
У вас - головная боль относительно её.. Какой то брак у вас,но не с ней явно...Какое то расстояние,какая то ещё СМЕРТЬ от куда то.....Что то нужно ей(Арине) дать (нужно считаться с ней по каким то вопросом, может дать что-то)...
У нее - она вообще не парится относительно вас (она ребенок,поэтому я ничего не понимаю,при чём тут какой то брак?)...
.....
Запутанная история какая то. Тут можно долго гадать... Ходить вокруг да около...
Напишите конкретно,кто она вам,что вы ей должны и почему? А так же,что вы хотите узнать через оккультные каналы ?