Top.Mail.Ru
Ответы

Мопед альфа не набирает скорость/не развивает обороты

Вообщем заимел себе альфу рейсер125 кубов, до этого совсем недавно мой знакомый купил себе точно такую же альфу, только цвет другой, и все было бы хорошо, вот только когда мы с ним устраиваем заезд, то он уезжает далеко и на долго, я же плетусь с зади, недавно друг на свою альфу вместо 70 куб двигателя поставил новый 110 кубов, дак он вообще половину газа крутит так как обкатка и уже улетает, я же полностью дроссельную заслонку открываю и никак догнать его не могу, на 4 передаче очень тяжело набирает обороты, если я буду долго ехать то на могу до 60км/ч разогнаться на 3 передаче, после переключения на 4 скорость почти что не набирается, если долго ехать по прямой и попутный ветер будет то может удаться 70 км/ч набрать, ну и бог с ней с этой скоростью, где я живу особо не полетаешь, да и тяга у него очень большая любые горы или грузы тянет без нареканий, но ведь если такое происходит, это означает, что что то не так с двигателем может кто сталкивался, на ютубе смотришь, там люди до 100 могут и по jps и по спидометру гнать, а тут что то совсем тухло

Дополнен

Дак у друга у которого 110 куб еще и карб от палтильника, если нормальный поставить ему даже и ручку газа трогать не надо будет, на холостых меня обгонит

По дате
По рейтингу
Ученик

карп поменяй
клапана коробка мозги делает

Ученик

Карб менял, не помогло, клапана, притерты, почищены, настроены, насчёт коробки незнаю че там не так может быть, 2000 отъездил всего мопед

Гений

100км ч 110кубиков не поедет, если только с горы и попутным ветром, звездеж все на ютубе.
Твой значит не 125 раз не тянет

Ученик

Мой как раз 125, поршневую замерял

Видео по теме