Мопед альфа не набирает скорость/не развивает обороты
Вообщем заимел себе альфу рейсер125 кубов, до этого совсем недавно мой знакомый купил себе точно такую же альфу, только цвет другой, и все было бы хорошо, вот только когда мы с ним устраиваем заезд, то он уезжает далеко и на долго, я же плетусь с зади, недавно друг на свою альфу вместо 70 куб двигателя поставил новый 110 кубов, дак он вообще половину газа крутит так как обкатка и уже улетает, я же полностью дроссельную заслонку открываю и никак догнать его не могу, на 4 передаче очень тяжело набирает обороты, если я буду долго ехать то на могу до 60км/ч разогнаться на 3 передаче, после переключения на 4 скорость почти что не набирается, если долго ехать по прямой и попутный ветер будет то может удаться 70 км/ч набрать, ну и бог с ней с этой скоростью, где я живу особо не полетаешь, да и тяга у него очень большая любые горы или грузы тянет без нареканий, но ведь если такое происходит, это означает, что что то не так с двигателем может кто сталкивался, на ютубе смотришь, там люди до 100 могут и по jps и по спидометру гнать, а тут что то совсем тухло
ДополненДак у друга у которого 110 куб еще и карб от палтильника, если нормальный поставить ему даже и ручку газа трогать не надо будет, на холостых меня обгонит
100км ч 110кубиков не поедет, если только с горы и попутным ветром, звездеж все на ютубе.
Твой значит не 125 раз не тянет
карп поменяй
клапана коробка мозги делает