Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чем говорить с девушкой на первом свидании

Даниил Савчук Ученик (156), открыт 5 дней назад
Правда, что если парень будет рассказывать девушке про что угодно, кроме жалоб на жизнь или оскорблений и т.д., то девушка будет его слушать, лишь бы не было молчания.
10 ответов
Natusik Мудрец (15880) 5 дней назад
зависит от девушки.
La Costa Мастер (2390) 5 дней назад
О будущем, черты характера, и т.д
Sylar54 Искусственный Интеллект (283431) 5 дней назад
Расскажи о персонаже твоей любимой книги, отношении персонажей к друг другу, примерять их на себя, девушки любят сказки, а мальчики не любят читать)
Андрей Вок Знаток (261) 5 дней назад
Лучше залезть ей сразу в трусики.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (14809) 5 дней назад
сколько получаешь сколько готов тратить ей на подарки
Антогри Оракул (60280) 5 дней назад
Нет, одна моя знакомая отшила парня с сайта знакомств, потому что он весь вечер говорил сам, не давая ей слова сказать, не спрашивая ничего. Видно, что она ему по барабану. Очень себя любит
Спрашивай о ней, чем увлекается, спорт, музыка, дача, собака, книги, блоги, фильмы. Параллельно рассказывай о себе. И на общечеловеческие темы поговорите, чтобы не показаться поверхностным
Даниил СавчукУченик (156) 5 дней назад
Ну да, парни Девы они такие.
Просто если говорить о чем то углубленно, то я могу рассказать про программирование и электронику или машиностроение, но я сомневаюсь, что девушке будет приятно это слушать. Вот на вокал записался, чтоб с девушкой пообщаться о чем было, она этим тоже занимается. Не знаю нормально это или нет, хотя мне тоже вокал нравится.
Антогри Оракул (60280) Даниил Савчук, не, я имела ввиду про религию, про атеистов поговорите, про мораль, следует ли она заповедям или папа с мамой научили как правильно, про историю расскажи что, про город свой расскажи что-нибудь, про мужскую логику, про конденсат в карбюраторе не нужно говорить)
Котовасько Искусственный Интеллект (122411) 5 дней назад
Ну на первом обычно знакомятся, если не знакомы. Справшивают друг друга, слушают. Шутят о чем то легком.
Трахаю их, обещаю жениться, но не женюсь Ученик (149) 5 дней назад
Самые любимые их темы: еда, путешествия, увлечения, отношения между мужчиной и женщиной, детство, веселые случаи и истории из жизни.

Короче самые простые темы. На сложные они не способны. У них сразу либидо падает. Цель - максимально не напряжно с ними общаться, чтобы им голову не загрузить и потом легче было развести ее на секс. Ни в коем случае не общайся с ними на сложные и серьёзные темы, иначе ты будешь долго ее мариновать, прежде чем доберешься до заветной кровати
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (4538) 3 дня назад
неужели настолько деградировали пацаны? Е мАЁ!!! Пригласил ты девчонку на свидание, да о чем хочешь. вам же не разговоры нужны а.... мм... прогулки при луне))) Вместе рядом побыть)))
Похожие вопросы