Помогите побороть ревность к бывшей парня
3 месяца назад начала встречаться с парнем, он старше меня на 2 года (на данный момент ему 20) прекрасный парень, трепетно относится ко мне, дарит подарки дорогие, заваливает комплиментами, вообщем все отлично.
Но я не могу побороть свою ревность. До меня у него была бывшая с которой он встречался год, у них были просто прекрасные отношения, она сама очень красивая, характер как я знаю у нее хороший, расстались из за того что она его бросила (причины не знаю, но вроде как просто надоел)
расстались они 6 месяцев назад (спустя 3 месяца он познакомился со мной) и мне почему то кажется, что он до сих пор любит её, даже в плане секса он может спокойно начать рассказывать, что она в постели там любила то, было у них там столько-то раз, что жили вместе, были безума друг от друга..
а я девственница, мне очень тяжело слышать от него всякие такие истории из прошлого..
начала сравнивать себя с ней, потому что она объективно по фигуре лучше меня: я не высокая, худенькая, хоть фигура у меня и красивая (талия, попа) грудь у меня небольшая, где то единичка с половиной, у нее же там размер третий.. боюсь теперь даже в постель с парнем лечь, вдруг я вообще его в этом плане привлекать не буду, вдруг я просто замена (хотя он говорил что давно отпустил бывшую), но зачем он тогда так часто ее вспоминает.. мысли съедают, помогите
Ну о ней он специально вслух вспоминает, на секс вас провоцирует. Да и вообще занижает вашу самооценку для своей выгоды. Не тянет вас с вашей настоящей самооценкой. Дело не в груди совсем. Плевать какая грудь. Ревность к бывшей есть всегда в первое время. Эту ревность надо максимально игнорировать.
Методы у него , конечно, подленькие. Я бы своей дочери настойчиво не рекомендовала бы затягивать с ним отношения. Такой уровень нравственности совсем не дело для партнёра жизни.
дурак однако...
Мать, убери из головы свои загоны
Не сравнивай себя, с другими
Мы все люди, на одинаковых правах, но отличает нас друг от друга
Что мы все разные, и ты такая же, таких как ты, нету, Ты в единственном экземпляре!
не бойся ложись покажи ему что ты тоже ого го а не какая то там целка.
подарки то хорошие получаешь