Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать кражу

Анна Жукова Ученик (6), открыт 4 дня назад
У моей подруги была няня для её сына. После того как она уволилась подруга обнаружила что у неё пропали деньги, 24000 рублей. Купюры у неё лежали пачками в долларах в шкафу в прихожей. То есть можно сказать на видном месте.
Подруга считает что именно няня их украла. Но как это доказать если этого никто не видел ?
6 ответов
Wew7778. Оракул (59751) 4 дня назад
По камерам если они есть
Анна ЖуковаУченик (6) 4 дня назад
Их нет
Egor ... Мыслитель (7391) 4 дня назад
Только если найти свидетелей или доказательства (записи с камер,...), по другому никак, даже если найдёте у неё деньги, это не доказательство
Их нет
Egor ... Мыслитель (7391) Анна Жукова, в таком случае, как я уже и написал - никак, любые ваши обвинения даже в случае если вы обратитесь в полицию будут лишь домыслами без доказательств, и скорее всего вам откажут даже в заведении уголоаного дела (по крайней мере, если вы не докажите факт наличия этих денег и их происхождение, причём доказывать это нажо чем то большим, чем вашими ваших близких словами)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (197706) 4 дня назад
Полиция скажет «ты выдумываешь», и она уйдет из отдела ни с чем. Даже если и напишет заяву, она полежит до истечения сроков давности в ящике, где огромная стопка таких заявлений ждёт своего часа

И как понимать твою, украли 24 тысячи рублей, но пачка была в долларах?
Я перевела доллары на рубли
По 100 долларов купюрами
Неизвестно Искусственный Интеллект (226582) 4 дня назад
Интересно, 24000 рублей - это сколько пачек долларов?
Андрей КозловИскусственный Интеллект (197706) 4 дня назад
Если Зимбабве, то это наверное 3 или 4 садовые тачки, с горкой. Тогда пусть вызывает криминалистов, ищут в саду следы от тачки, вычисляют по предполагаемому весу денег, перевозили ли указанные суммы через этот сад
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (305184) 4 дня назад
это 6+ купюр
Неизвестно Искусственный Интеллект (226582) если по $100, то суммарно во всех пачках ровно три купюры
alafira Искусственный Интеллект (225141) 4 дня назад
24 000 рублей пачками долларов? По 1 доллару?
Я перевела доллары на рубли
По 100 долларов купюрами
servol Оракул (93992) 4 дня назад
24000 рублей ( вы ей больше должны). Докажут, не волнуйтесь с вас заявление...
Похожие вопросы