Парень контролирует каждое сообщение
Всем привет, я в отношениях. И меня бесит то, что мой парень буквально контролирует каждое мое слово. Недавно я заболела, мне трудно даже вставать, у меня головокружение, голова болит, кашель, сопли, все тело просто ватное. Я увидела, что он написал несколько сообщений, и ответила ему только двумя, потому что остальные были просто рассказы о том, что он делал. На что он наезжает на меня за то, что я сухо отвечаю, что я очень холодная и т.д. А на сам факт того, что я болею, как будто ему было все равно. И так постоянно. Напишу что-то не тем «тоном» - сразу обижается и начинает читать мне лекции о том, что он старается коммуницировать со мной, извивается, весь такой правильный, а я только и делаю, что «оттвергаю» его и отвечаю ему с холодом. Винит он во всем меня. По его словам, он каждую секунду думает обо мне, пишет мне по 20 смс за один раз и т.д. Как вы думаете, он прав? И вообще, должен ли парень так контролировать слова девушки?
Ну, его можно понять, конечно.
Скорее всего, он тревожник и паникер.
Склонен строить облачные замки, утопать в иллюзиях, накручивать и загоняться без повода.
Я так понимаю, это первые его отношения. Или до этого были такие, что сильно ударили по нему.
Скорее всего, ещё, он капец как не уверен в себе, раз выдает такие перлы.
И ещё я так понимаю, он вас довольно часто ревнует.
И истерит гораздо чаще, чем того действительно требует ситуация.
Если я угадал, то всё зависит от вашего отношения к нему.
Если любите, то просто поговорите с ним. Спросите, чего бы ему хотелось, в такие моменты, когда он себя так чувствует. Может, услышать какие-то важные для него слова? Он ведь скорее всего просто переживает. Вас, девушек, правда иногда довольно сложно понять.
А если не любите, и не готовы с этим мириться. И не готовы разговаривать. Не готовы строить отношения и идти на уступки. То лучше расстаньтесь сейчас.
Потому что чем дальше - тем больнее вам обоим((((
Беги от него без оглядки
Горя ты схватишь с ним много, чем быстрей бросишь тем лучше
нет, с таким у тебя ничего хорошего не выйдет, у него явные проблемы психологические, бросай его.
Меня это очень удивляет потому что у меня есть друг, да даже не парень а друг и хоть я мюсчитаю его хорошим человеком я его не особо знаю и не так давно, и у меня есть другие более близкие подруги и дела
Поэтому временами я могу отвечать долго коротко, временами поздно, раньше, иногда говорить о себе, и наоборот активно вести диалог и ему все равно, в том плане сто не разу не высказал мне, поэтому и я так отношусь к людям и друзьям
Даже если мне плохо и срочно нужно поговорить я не обижусь что мне не ответили сразу, потому сто я понимаю что я не центр вселенной, человеку сдет быть лень занят, плохо, говорит с другим
Абьюзер (Расстаться или поговорить и решить это)
Нужно твое внимание, рассказал о чем ответ - Круто, и вопросы
Расстаться
Выбирай какой вариант тебе подходит, и приступай