Top.Mail.Ru
Ответы

Какие лучше всего подобрать брюки к рубашке цветом «бургунди» или же «винный»?

Сама рубашка левого типажа, переливается она темным в местах непрямого света, на 2 пикче точный пример, выглядит как выгоревшая, но в этом ее фишка.

Вот я и застрял на подборе брюк, точно выбрал тип «чиносы», так как они универсальные и на будущее сойдут за ежедневки.
Лучше брать бордо или же темно-винный? Либо классические черные? А может вовсе контрастирующие темно-синие?

Мне показалось, что выбирая черные - будет слишком темно и уныло, грузно, при этом создавая полностью бордовый образ - тоже скучновато, не для этого стиля, что ли. Стандартный бордо будет выделяться и выглядеть так, словно я дурак и выбрал на авось. Контраст создавать, конечно, можно, да и найти темно-синие брюки в разы легче, но все еще кажется так себе идеей.
Галстук не планирую надевать, пиджак также будет отсутствовать, вместо официальных туфлей будут нейтральные бордовые кроссовки (либо синие. если надумаю в контраст). В геолокации мероприятия будет жарковато, исхожу из соображений сохранения хоть какого-то легкого одеяния, чтоб не сдохнуть от жары. х)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

Цвет украинского флага с ракеткой

Знаток
3мес

2