Голосование за лучший ответ
Alise bestie
Мыслитель
(8378)
1 месяц назад
Если не брать женщин, потому что думаю что под тдвшниками имеют ввиду мужчин то по большей части отрицательное, особенно в сравнении с "знакомства любовь отношения"
Озабоченные, девствнники с комплексами, просто люди с комплексами, злые, гипер верующие, со старыми взглядами, и в принципе старые люди
nicht☠️schissenПросветленный (33419)
1 месяц назад
ппц, что старые взгляды?Библия , это тоже вековые старые знания., - для твоего счастия , чтобы именно ты- это своё счастье не проипалла)
Тоша
Искусственный Интеллект
(118873)
1 месяц назад
Тут есть и умные, хорошие, интересные люди, но за яркими представителями ПНД их зачастую незаметно)
Я познакомилась тут с очень интересными людьми)
Да ято говорить я тут с мужем познакомилась)
Так что в основном у меня положительные отзывы о тдвшниках)))
Страна чудес без тормазов
Оракул
(69805)
1 месяц назад
Здесь разные люди, разные судьбы. Много лет назад в Зло был такой Доберман, очень приличный мальчик, весёлый балагур и душа компании, но! С таким большим недостатком, к сожалению ушёл из жизни молодым. Так вот я о чем, есть абсолютно адекватные и нормальные в общении люди, живущие в ращных странах и городах, которые умудряются ездит в гости к друг другу, выходить замуж за ТДВшников и стать счастливыми. Мне повезло на таких людей, выдернули меня из депрессии и дали пинка к возвращению к жизни. Как то так.