Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители выгоняют на работу

slansn bsbsbs Ученик (99), открыт 2 дня назад
мне уже есть 14 и родители выгоняют меня на подработку летом.
Все бы ничего, но мне нужно готовиться к ЕГЭ
Заработок выше среднего, не понимаю почему родители так меня гонят работать, ведь я потеряю все свое время на это, так еще и за копейки
Я понимаю, что родители хотят как лучше, но я считаю, что занимать то время, которое я могу потратить на подготовку к экзаменам- глупо
Подскажите, как поступить?
7 ответов
сергей панченко Знаток (468) 2 дня назад
В 14 не куда не возьмут ( если связей нету конечно) . Этим и обоснуй
slansn bsbsbsУченик (99) 2 дня назад
Мне 17
Miku Профи (914) 2 дня назад
Заработок выше среднего ты ртом что ли работаешь у армян? Даже у промоутеров и то меньше зп.
Антон Татыржик [злий]Мыслитель (6195) 2 дня назад
Он еще это "копейками" называет
Miku Профи (914) Антон Татыржик [злий], Видимо он не из рф
wezkematzo Ученик (139) 2 дня назад
пытаться показать всеми способами что тебе нельзя работать ибо нужна подготовка к ЕГЭ, в крайнем случае прийдется искать самую лайтовую подработку на лето с минимальными требованиями
Васисуалий Лоханкин Оракул (50772) 2 дня назад
правильно делают, совмещай, побудь в ихней шкуре
Как вы вообще можете что то советовать, если вы пишете слово «ихней»
Васисуалий Лоханкин Оракул (50772) slansn bsbsbs, чё? шибко вумный? Формы ейный, евоный и ихний – это адъективные дериваты, которыми сам язык пытается выравнивать систему и устранять несовпадение между синтаксическими и морфологическими свойствами этих слов. Они стали появляться в языке стихийно как реакция на грамматическое расхождение. В русском языке история нейтрального употребления формы ихний начинается с 1690 года. Форма ихиный встречается даже раньше – в Словаре русского языка XI—XVII вв. она датировала 1574 годом. А вот в 1788 году форма ихний уже называется просторечной.
kommentator Искусственный Интеллект (222387) 2 дня назад
заработок выше среднего, но это копейки... А сколько это копеек?
200к+ в маленьком городе- копейки? А сколько ты зарабатываешь?
Vadim G Гуру (2833) 1 день назад
Рановато вам ещё работать, лучше сосредоточьте свои усилия на получение хорошего образования. А родители могут гнать детишек в раннем возрасте на работу из-за собственных комплексов, например у них было тяжёлое детство и в детстве им приходилось работать, чтобы выжить.
Похожие вопросы