Проблема с GameStick M15 Pro
Приветствую народ! Помогите пожалуйста решить проблему, устал танцевать с бубном.
Имеется GameStick M15 Pro, прошивка SEGAM_066_EM V1.00, карта памяти в комплекте: 64 Гб SD.

Захотелось нам с другом добавить игрушек на PS1, на двоих, т.к. имеющиеся на родной карте мы прошли и уже не интересно, чем я и занялся. Скачал по поиску в гугле сборку с играми для PS1 (якобы для стиков), в формате .iso, сборка оказалась ёмкой, и мне пришлось делать образ флешки, после этого с помощью приложения DiskGenius я открыв образ, из папки с ромами PS (psx) удалил родные игры и добавил новые, предварительно по образу и подобию редактировав файл списка игр "gamelist.xml", и записал его на новую SD 128 Гб, форматировав ее в FAT32 (как и было на родной), подключаю к телеку, эмулятор грузится, все игры работают кроме добавленных на PS1, хотя они отображаются, при запуске либо ничего не происходит, либо стик зависает на бесконечной загрузке.
Никогда не сталкивался с этим. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, что я делаю не так? Как правильно добавить игры на данный стик?
Образ iso пишется самостоятельно на флешку форматируя её перед записью. из образа не записав его вытащить полноценные файлы не выйдет.