Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Информационные технологии
+4

Проблема с GameStick M15 Pro

Приветствую народ! Помогите пожалуйста решить проблему, устал танцевать с бубном.

Имеется GameStick M15 Pro, прошивка SEGAM_066_EM V1.00, карта памяти в комплекте: 64 Гб SD.

Захотелось нам с другом добавить игрушек на PS1, на двоих, т.к. имеющиеся на родной карте мы прошли и уже не интересно, чем я и занялся. Скачал по поиску в гугле сборку с играми для PS1 (якобы для стиков), в формате .iso, сборка оказалась ёмкой, и мне пришлось делать образ флешки, после этого с помощью приложения DiskGenius я открыв образ, из папки с ромами PS (psx) удалил родные игры и добавил новые, предварительно по образу и подобию редактировав файл списка игр "gamelist.xml", и записал его на новую SD 128 Гб, форматировав ее в FAT32 (как и было на родной), подключаю к телеку, эмулятор грузится, все игры работают кроме добавленных на PS1, хотя они отображаются, при запуске либо ничего не происходит, либо стик зависает на бесконечной загрузке.

Никогда не сталкивался с этим. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, что я делаю не так? Как правильно добавить игры на данный стик?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Образ iso пишется самостоятельно на флешку форматируя её перед записью. из образа не записав его вытащить полноценные файлы не выйдет.