Недоотношения , что делать
ДВ! Есть молодой человек , с которым близко общаемся три месяца, нам обоим было комфортно , но тема до отношений не доходила. Сегодня решили поговорить и он мне сказал, что не чувствует внутри, что между нами может быть что-то серьезное , не думала , что меня так это заденет, ведь меня саму устраивал такой формат общения, но сегодня себе призналась, что у меня сильная эмоциональная с ним связь, и я бы даже хотела отношений с ним, но после его заявления , промолчала.. хотя по его заботе , поддержке и участии в моей жизни я бы подумала, что у него есть чувства ко мне. Общение прекращать не хочет, сказал, что просто признался в этом.. Как быть? Я была не готова к этому
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
А близко общались-это дошло до интима?