Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Психологи, люди, кто нибудь помогите, мне избавиться от отца.

я устал от этого, скажу коротко, мне 13 лет и живу с папой, а мама в другом городе (мама и папа в развелись когда мне было 9 лет), по словам мамы они много раз разводились, но мама возвращалась так как хотела что бы я вырос психически здоровым человеком и знал как выглядит жизнь с папой и мамой, и они очень часто ссорились по пустякам, например: соль слишком много, немного голос повысила, и т. Д. Но расскажем о нынешней проблеме, всё началось где-то в 12-13 лет, когда появилась младшая сестра, стало как то по другому, но можно было дышать, но в 2024 году 29 февраля, после рождения брата, всё изменилось в ад, не один день не проходил без сор и криков с отцом(соры были всегда но не каждый день) ну вот уже год я живу в кладовке, где даже нету двери, и уже 10 месяцев я и моя бабушка просим сделать дверь, но всё идёт мимо его ушей, в саду дедушке сделали комнату с дверью и печкой, (забыл сказать зачем мне эта дверь, сестра может зайти в любой момент, и помешать моему покою, туда любой может войти без стука, ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСИТ, НО КОГДА Я, ЭТО ГОВОРЮ то они подтираются моими просьбами, а когда я им помогаю, то вместо спасибо, или денежку в карман, при одолжении помощи, с добавлением времени на телефоне, (у меня родительский контроль на телефоне и компьютере), я получаю крики и слова: "ты это делаешь ради семьи,". А даже спасибо, прости, от моего отца, я даже и во снах не видел, он тиран, недавно после вопросов и расследования, я понял то что папа бил мою маму, я об этом не знал так мне говорили пойти гулять, а мачиха просит помочь во всём взять брата отнести к ней в комнату, и т д. А если откажут, то пойдёт жаловаться отцу, а отец даже не послушает меня, и будет орать на меня, со своими словами то что я должен помогать семье, но эта грёбаная семья мне элементарно не помогает мне с моей сраной просьбой поставить мне дверь, которую я выпрашиваю уже 10 месяцев, я уже морально устал, от них нет не спасибо не прости, а батя умет только меня насильно делать и умеет только орать и бить меня, я уже когда вспоминаю об этом месте я сразу морально начинаю уставать, к маме только по выходным, два раза в неделю, и то батя этим недоволен. Говорит что дома ты должен быть всегда. А когда я собрался с силами и сказал что хочу жить с мамой, то я сразу стал как еврей и то что надо было меня не показывать маме, как это делают все, я уже много раз думал о суициде, но меня останавливает, мысли о маме, то что она будет жить одна, в квартире, а в органы опеки не хочу, боюсь я их, вот после девятого класса уеду к маме, и не буду вспоминать об этом месте, но боюсь что не смогу продержаться ещё два года, 😭😭 помогите поддержкой, советом чем нибудь, пожалуйста я могу быть спокоен только в школе и у мамы, а отец орёт то чтобы я нашёл себе друзей, а когда я из нахожу то он ими не доволен, и рекомендует дружить с соседом который мне даже не нравится, (не нравится это имеется ввиду в интересах а не в любви)

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Завтра подъеду,оформим его на СВО. ))))

Мыслитель
3мес

Автор. Если хотите защищать себя в конфликтах. Для вас есть методы и занятия по эффективной и безопасной конфликтологии. Есть алгоритмы отказа, критики, просьбы, убеждения. Конфликтология - это наука о том, где делать паузы и ставить запятые. Конфликтология-это наука о том, как достигать целей в общении, получать при этом удовольствие и при этом не наживать себе врагов. Вы можете овладеть эффективными методами. Получите результат и сохраните здоровье. Правильные методы общения помогают скорректировать по ходу даже неясные цели.

Мыслитель
3мес

Мама по какой-то причине не может забрать тебя к себе? С кем сейчас живет мама?
Все это можно переиграть, но нужно с мамой сначала договориться.