Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Идеальных авто не существует-это факт,но какие марки/модели,по-вашему,близки к идеалу?

Aston DBS Высший разум (695320), закрыт 2 недели назад
Как среди грузовых,так и легковых.Новых и старых...
Лучший ответ
الفن البلدوزر Оракул (78893) 2 недели назад
Мне на пример очень нравятся Вольво xc60,xc70 и xc90 до 2017года, почему не новые, а по тому что на новых уже не такие движки + дорогая в ремонте подвеска.
Aston DBSВысший разум (695320) 2 недели назад
если мне память не изменяет,швед вроде тогда уже в оковах китайцев был.В 10-м же году,как помню,Geely под себя Volvo подмяли
الفن البلدوزر Оракул (78893) Aston DBS, Если бы китайцы не подмяли, то вольво был бы банкротом, а так китайцы спасли бренд и получили технологии, при этом сами в технологический процесс именно в вольво не лезут, только административный и финансовый, по этому вольво и джили разные авто, но с некоторыми общими деталями и подходами к безопасности и в целом сейчас двигатели, трансмиссия ходовка - очень схожи, по этому Тугела/Манджаро очень популярны
Остальные ответы
Εвгений Εфремов Мудрец (19877) 2 недели назад
легковые- тойота субару хонда ниссан митсубиси сузуки
грузовые- исузу тойота ниссан сузуки митсубиси
так это просто марки,причем у которых хватает и нормальных телег,так и откровенного г...
Εвгений Εфремов Мудрец (19877) ты спросил про марки/модели, понятное дело что модели не все идеальные получаются, но если убрать леворукий хлам то остаются в большинстве своём прекрасные машинки
- Знаток (338) 2 недели назад
Порш, Бентли и бмв
Golden Flower Просветленный (44275) 2 недели назад
Тойота Тундра, Ниссан Патрол Нисмо 2023, Мазда 6, Додж Чарджер, Кадиллак Девиль, ГАЗ-12.
Εвгений ΕфремовМудрец (19877) 2 недели назад
ради интереса, что идеального в мазде 6 и чарджере? если чисто внешний вид то ещё ладно.. если технически то к вопросу ещё и газ 12 добавлю
-_- Искусственный Интеллект (218073) 2 недели назад
на вкус и цвет у каждого свой идеал, было бы с чем сравнивать ответ был бы простой, а так это одни фантазии.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (483266) 2 недели назад
Моя
не,на ней мертвых зон полно.Стойки гляди какие,с голову толщиной)))
zlobniimedoed Мудрец (15563) 2 недели назад
опель мовано 2.8 дти 1999-2003 года
сузуки джимни й1.3 vvti 2008-2012
рено кангу 1.4 2001-2008 касемьджеи логановскии двиг
ленд ровер и фрилендер все до 2003 года
сузуки витара до 2006
сузуки свифт литровый трехцилиндровый и 1.3 литра 4 горшкка до 2003
матиз литровый
логан первый доррест рест
спндеро 1.4
рено дустер с самым овощным двигаелем
еще маны грузовые и куча сузук и даихатсу но я другие модели плохо знаю