Итак. Сам диск игры был исполнен в синем цвете, на нем был изображен человек в синем костюме с голубым визером, как из Crysis 3 и похожий на костюмы совмещенные из игр: (Section 8 Prejudice, lost planet 2 и Blacklight Retrebution) с орудием в руках, текст был беловатый с оттенками голубого и на заднем плане был разрушенный город. В игре я мог управлять транспортом, в городе, в котором было посменное время суток(ночь, день, утро). В городе были как обычные люди, так и зомби или что-то в духе зомби, за убийство которых давали круглый опыт. Были также и другие боты(или игроки) которые были в таких же костюмах. В игре при самом заходе в нее можно было настроить персонажа(вроде только его лицо, но точно не помню). В остальном помню миссию где я забрался в огромную трубу которая стояла вертикально и нужно было отбиваться от кучи противников. Игра была выпущена наверное в периоды с 5-15 года, в чем я точно не уверен. Графика была немного мыльной и чем-то напоминала графику из мортал комбата 9. Игра была от 3 лица. Помогите найти её.