Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может кто-то написать бюджетное максимально и правильное питание

Ульяна Алескерова Гуру (3168), открыт 1 неделю назад
Типо если смотреть там то нужно готовить по 10 раз в день и ещё такие продукты как чечевица или там какие-то грибы, ну в реале если дешмань кто питается этим? Я живу обычной семейной жизнью, если я приготовила борщ то все должны его есть пока он не закончится или не пройдет 2-3 дня
4 ответа
Feldsher Мыслитель (9581) 1 неделю назад
Крупы, почти любые, и салаты (Мой фаворит корейская морковка — дешево невероятно, вкусно и много)
Ульяна АлескероваГуру (3168) 1 неделю назад
В гречка очень много крахмала, разве крупы это правильно питание?
Feldsher Мыслитель (9581) Ульяна Алескерова, в картошке тоже много крахмала, крупы всегда полезные, только рис воду запасает это минус
Алексей Искусственный Интеллект (113330) 1 неделю назад
Овощи. Лучше в сыром виде. Если совсем тяжко- добавь каши (кроме риса и манки).
astrooМастер (1399) 1 неделю назад
А что с рисом не так?
И с манкой тоже
Алексей Искусственный Интеллект (113330) astroo, там почти один крахмал.
можно есть бурый или дикий рис,а манку цельнозерновую
Алексей Искусственный Интеллект (113330) astroo, =)) моё дело посоветовать, как лучше... а как испортить свой организм- ты вполне справишься самостоятельно...
astroo Мастер (1399) 1 неделю назад
Надо чтобы был баланс в питании. Белки, жиры, углеводы и клетчатка.
Углеводы: картошка, рис , макароны из твёрдых сортов пшеницы, хлеб цельнозерновой , гречка, булгур , перловка, пшено, овсянка.
Белки : мясо (лучше варить, запекать или тушить) , морепродукты, греческий йогурт, мягкий творог 5%, творог , сыр лёгкий , бобовые.
Жиры: орехи, семечки, творожный сыр/риккота, масло в салат.
Клетчатка: капуста (любая), морковь, свёкла, зелень (например: руккола, шпинат), тыква, кабачок, бананы, яблоки , хурма, ягоды (особенно малина). Можно ещё кушать отруби или клетчатку (например: "Сибирская клетчатка")
Zombie Мудрец (15055) 1 неделю назад
ПП сегодня не бывает бюджетным. Главным образом потому, что источники белка обычно самые дорогие. Обезжиренные молочные продукты, сыры, яйца, постное мясо, птица, морепродукты. Крупы всякие не так дорого, хотя хорошие макароны сейчас тоже стоят 200+ рубликов.
Борщом конечно проще семью прокормить, но в долгосрочной перспективе большинство людей то что не потратили на продукты, потратят на врачей. Потому что мы это то что мы едим в конечно итоге
Похожие вопросы