Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие неоднозначные ситуации на дороге и во дворах вы попадали?)

Aston DBS Высший разум (706799), закрыт 3 недели назад
Например:
))

Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (219165) 3 недели назад
всего не упомнишь, был один случай добирался на попутках 70 км по тайге, дорога бетонка, межгород, движение редкое но есть, подобрал меня краз цементовоз с длинной цисцерной, водила оказался пьяный и засыпал на ходу, уболтал его передать руль мне, на тот момент прав у меня небыло вообще, я доехал на этом кразе куда мне нужно, люфт на руле был градусов 90, водила уснуть не смог))), хоть и не протрезвел, дальше ему ехать не дали, уложили спать, там было где.
Остальные ответы
Овальный кабинет Профи (561) 3 недели назад
Ехал в одной машине с пьяным водителем и он чуть не скатился в пропасть. Нас спас только мой отчаянный крик. Он успел повернуть машину и мы остались живы.
производство Мыслитель (5987) 3 недели назад
как у нас под подъездом есть место ИНВАЛИДОМ! Та паркуются рядом! -инвалиды! А место закрыто! поругался-она мне-замок заклинило! Ок не проблема! Срезали замок и показали как парковаться! То что парковаться она не умеет -прям в подъезд заезжает-наорал! Теперь поставили буйки она их снесла! паркуясь! я сказал-вали на права пересдй!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484393) 3 недели назад
Приехал в поликлинику по делам. Парканулся по среднему ряду. Когда ехал на лифте завершив дела увидел, что по среднему ряду стоит только одна машина и она моя.
Если в фотошопе убрать несклько машин на выезде - моя будет одна по центру парковки. Эпически
Морти Томпсон Гуру (4171) 3 недели назад
На дороге было такое, что я заглох в 50 метрах от заправки и две девушки вышли из своей машины, и помогали мою баржу дотолкать до заправки. Во дворе было, что я мимо своей машины прошел и пошел в гараж, открываю гараж, а машины там нет! Сначала хотел в милицию звонить, потом подумал, что как бы у меня машину угнали, если оба замка закрыты?! Пошел назад домой, дабы обдумать где моя машина может быть?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (178891) 3 недели назад
Женщина на крузаке пыталась развернутся на мелкой плотно заставленной стоянке. Место было только для открывания дверей. Мы втроём её вырулили со стоянки
Шкипер Искусственный Интеллект (142051) 3 недели назад
отлетевшее колесо внедорожника (Паджеро) который ехал навстречу авто в котором я сидел) это колесо отлетело от ступицы авто и разогнавшись полетело прямо на наш авто..в лоб...но чудом оно отклонилось и свернуло в бок в поле. Мы разминулись. Я ехал пассажиром на эксклюзивном авто мазда юнос космо 1992 года в максимальной топовой комплектации 2.0 литра трехсекционный ротор твин турбо 280 сил 400 момента . Авто имело сенсорный экран управления.
Морти ТомпсонГуру (4171) 3 недели назад
Посмотрел в инете что за машина. Крутая! Похожа то ли на Соарер, то ли на Сильвию.
Шкипер Искусственный Интеллект (142051) Морти Томпсон, а это и есть первый конкурент соарера был....есть даже ролик в ютубе где иппонцы в начале 2000-х или в 90-х на гоночном треке заезды устраивают с этими двумя спор купе. Соарер 2.5 твин турбо 280 сил и 368 тяги и Юнос Космо 2.0 (трехсекционный ротор) твин турбо 280 сил и 400 тяги короче соарер в поворотах на разгон чуть быстрее..чуть чуть..но вот по прямой юнос космо на роторе улетает вперед. Я не помню кто победил в итоге вроде юнос космо сделалал соарер.
Volkswagen Arteon Мыслитель (7913) 3 недели назад
Про данную парковку, как указанный пример в тексте вопроса: да у меня в городе полно таких, где поставят как попало, и во дворах тоже. Один раз я за весь свой пока-что небольшой стаж (получил в/у 16 июля 2021 года), попадал в ДТП 1 раз (не по своей вине). Я продал свою первую машину, на которой отъездил 2 месяца, (KIA Spectra, 2006 г.в., слишком низкая, не зашла.). Потом, буквально через 10 дней, у знакомого купил ВАЗ 2109 (карб, 2001 год), за 53 тысячи рублей, стал ее обслуживать, поменял ГРМ, масло.... Так еще по-мелочи, отогнал брату, чтобы пороги переварил. После всех проделанных работ, недели через четыре, стою я на светофоре, как вдруг таксист на Логане в меня въехал... И с наступлением 2024 года, в начале января, я поехал по делам, приехал, припарковался, ушел. Девушка, недавно получившая в/у, парковалась на своей Элантре между моим авто (на тот момент ВАЗ 2112, 3-х дверка в красном цвете) и между Семеркой и цепанула мне правое крыло...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1023569) 3 недели назад
Что касается двора - какой -то козел припарковал свою машину напротив подъезда,пройти было нельзя....причем"залетный",написала записочку и положила под дворники с предупреждением (а рядом просто сырое яичко)))
Похожие вопросы