Top.Mail.Ru
Ответы

В какие неоднозначные ситуации на дороге и во дворах вы попадали?)

Например:
))

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

всего не упомнишь, был один случай добирался на попутках 70 км по тайге, дорога бетонка, межгород, движение редкое но есть, подобрал меня краз цементовоз с длинной цисцерной, водила оказался пьяный и засыпал на ходу, уболтал его передать руль мне, на тот момент прав у меня небыло вообще, я доехал на этом кразе куда мне нужно, люфт на руле был градусов 90, водила уснуть не смог))), хоть и не протрезвел, дальше ему ехать не дали, уложили спать, там было где.

Высший разум
11мес

Что касается двора - какой -то козел припарковал свою машину напротив подъезда,пройти было нельзя....причем"залетный",написала записочку и положила под дворники с предупреждением (а рядом просто сырое яичко)))

Оракул
11мес

Женщина на крузаке пыталась развернутся на мелкой плотно заставленной стоянке. Место было только для открывания дверей. Мы втроём её вырулили со стоянки

Мастер
11мес

На дороге было такое, что я заглох в 50 метрах от заправки и две девушки вышли из своей машины, и помогали мою баржу дотолкать до заправки. Во дворе было, что я мимо своей машины прошел и пошел в гараж, открываю гараж, а машины там нет! Сначала хотел в милицию звонить, потом подумал, что как бы у меня машину угнали, если оба замка закрыты?! Пошел назад домой, дабы обдумать где моя машина может быть?

Искусственный интеллект
11мес

Приехал в поликлинику по делам. Парканулся по среднему ряду. Когда ехал на лифте завершив дела увидел, что по среднему ряду стоит только одна машина и она моя.
Если в фотошопе убрать несклько машин на выезде - моя будет одна по центру парковки. Эпически

Знаток
11мес

Ехал в одной машине с пьяным водителем и он чуть не скатился в пропасть. Нас спас только мой отчаянный крик. Он успел повернуть машину и мы остались живы.

Мастер
11мес

Про данную парковку, как указанный пример в тексте вопроса: да у меня в городе полно таких, где поставят как попало, и во дворах тоже. Один раз я за весь свой пока-что небольшой стаж (получил в/у 16 июля 2021 года), попадал в ДТП 1 раз (не по своей вине). Я продал свою первую машину, на которой отъездил 2 месяца, (KIA Spectra, 2006 г.в., слишком низкая, не зашла.). Потом, буквально через 10 дней, у знакомого купил ВАЗ 2109 (карб, 2001 год), за 53 тысячи рублей, стал ее обслуживать, поменял ГРМ, масло.... Так еще по-мелочи, отогнал брату, чтобы пороги переварил. После всех проделанных работ, недели через четыре, стою я на светофоре, как вдруг таксист на Логане в меня въехал... И с наступлением 2024 года, в начале января, я поехал по делам, приехал, припарковался, ушел. Девушка, недавно получившая в/у, парковалась на своей Элантре между моим авто (на тот момент ВАЗ 2112, 3-х дверка в красном цвете) и между Семеркой и цепанула мне правое крыло...

Гений
11мес

отлетевшее колесо внедорожника (Паджеро) который ехал навстречу авто в котором я сидел) это колесо отлетело от ступицы авто и разогнавшись полетело прямо на наш авто..в лоб...но чудом оно отклонилось и свернуло в бок в поле. Мы разминулись. Я ехал пассажиром на эксклюзивном авто мазда юнос космо 1992 года в максимальной топовой комплектации 2.0 литра трехсекционный ротор твин турбо 280 сил 400 момента . Авто имело сенсорный экран управления.

Мастер
11мес

Посмотрел в инете что за машина. Крутая! Похожа то ли на Соарер, то ли на Сильвию.

Мастер
11мес

как у нас под подъездом есть место ИНВАЛИДОМ! Та паркуются рядом! -инвалиды! А место закрыто! поругался-она мне-замок заклинило! Ок не проблема! Срезали замок и показали как парковаться! То что парковаться она не умеет -прям в подъезд заезжает-наорал! Теперь поставили буйки она их снесла! паркуясь! я сказал-вали на права пересдй!

Гений
11мес

в весьма разнообразные))

Видео по теме