Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой планшет подойдёт для графического дизайна?

lorenpascall Ученик (100), закрыт 1 день назад
Подскажите пожалуйста, какой планшет лучше купить для графического дизайна. Samsung Galaxy S10 Ultra или IPad 13 Pro? Пользуюсь телефонами от Samsung уже как 8 лет, а вот от apple лет 5, поэтому легко будет привыкнуть и к планшетам этих брендов.
Какой будет лучше держать батарейку и проживёт дольше?
Хотелось бы почитать ответы от самих граф. дизайнеров:)
Лучший ответ
Вадим Смирнов Профи (839) 1 день назад
конечно айпад
Kirill KucherovЗнаток (409) 1 день назад
Гавна наверни
Остальные ответы
Xpeн Капустный Оракул (71078) 1 день назад
Какой тебе дизайн на планшете, это игрушки
Lock Sniffer Мастер (1177) 1 день назад
Для дизайна нужен графический планшет, а не айпады
lorenpascallУченик (100) 1 день назад
Я это знаю, но на учёбе мне будет легче с планшетом, а не с графическим планшетом(он тяжёлый)
lorenpascall, зависит от программ с которыми будешь работать, они на Андроиде или на iOS. По ним выбирай какой планшет нужен, Samsung или Apple
Дима Кусков Профи (896) 1 день назад
я бы выбрал ipad 13 pro он лучше для дизайна и батарейка держит дольше
Klarro F Ученик (173) 1 день назад
Дизайн на планшете? Что то новенькое, бери Хуавей, точно не пожалеешь
Никита Дёмин Профи (631) 1 день назад
я бы сказал что айпад 13 про лучше для графики батарейка держит дольше и софт круче
Владимир Ерёмин Профи (702) 1 день назад
я бы сказал что айпад 13 про лучше для графики батарейка держит дольше и софт круче
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (3821) 1 день назад
Для меня ближе Самсунг!
Выбор между Android планшетом и iPad зависит от ваших потребностей и бюджета. Если вы ищете разнообразие моделей и цен, а также больше свободы в настройке, Android планшеты могут быть лучшим выбором. Если вам важны высокое качество, производительность и интеграция с экосистемой Apple, iPad станет отличным вариантом.

Для профессиональных художников и дизайнеров, которые ценят высокую точность и производительность, iPad Pro с Apple Pencil будет идеальным выбором. Этот планшет предлагает невероятную мощность и точность, что делает его идеальным для сложных и детализированных проектов.
Михаил Мизёв Ученик (214) 1 день назад
Айпад наверное, но тут надо прям подумать
Ваня Шахов Профи (877) 1 день назад
nxkto Знаток (266) 1 день назад
который поддерживает ВИФИ
Похожие вопросы