Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Появилась сильная сонливость после укола у стоматолога. Раньше такого не было в детстве. В чём причина..?

Укол тот же самый ,когда мне удалили зуб и лечили потом, я на сутки отрубаюсь даже если высплюсь, постоянно хочу спать. Глаза слипаются в принципе вялость. Когда мне в детстве удаляли зубы ( не первый раз) я никогда не испытывала сонливость и плохое самочувствие . ... Сказала об этом врачу он сказал что это нормально ... Мне кажется нет. Почему такое происходит ?

Сейчас 21.
Последний раз когда лечила зубы было 14 лет. Сонливость мне мешает нормально просыпаться ,и в принципе бодрствовать.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Побочная реакция на лекарство. Или возможно вам вместе с этим уколом вкололи типа супрастина, поэтому такая реакция.
Если знаете название препарата и страну производства (это важно!), можете почитать в интернете инструкцию на предмет: аллергических реакций, побочные реакции, с осторожностью.

Мастер
3мес

А Вы именно укол вините в сонливости.. Или может просто переволновались, все таки зубы лечить это страшно...особо когда слышишь цену

Мыслитель
3мес

Обычное дело

Мастер
3мес

Накачали тебя наркотой