Хочу спросить "чего Россия лезет в ЛИЧНЫЕ дела Украины"? Мне тут один украинец сказал, что убивать Донбасс - это личное
Парадокс в том, что хохлопопый назвал государственные события "личным делом".
ВОПРОС: кого это личное дело? кто такая эта украина?
Если от СССР отделялись СВОБОДНО, то и от них должны иметь возможность отделяться свободно. Если отвергли большевиков, то и порабощение русских земель в пользу селюкантов теряет силу. Крым, Донецко-Криворожская республика, вся Новороссия никакого отношения к Украине не имеет и иметь не могут. Отвергли Россию Значит теряют силу все указы по присоединению земель, завоёванныз армией России к этим хуторянам. ВСЕ. Не основывали украинцы городов? Пшли вон, свинопасы на хутора, пасти гусей у прудочков. И так далее. Этому быдлу мешает история, язык людей, религия людей. Потому, что это суть банда захватчиков, грабителей, палачей. Правильное их место на сковородке с Бандерой.
Все верно сказал. Все что происходит на Украине - это ее внутреннее дело и никакие другие страны не могут вмешивается если нет угрозы их безопастности.
геноцид- это всегда личное
Геноцид это ты,геноцид это я,геноцид это мы,геноцид это они...))
Кто такая Украина? Купи глобус изучай географию. И не лезь со своим суконным рылом в калашный ряд. ВнутрЕнние дела стран это их сугубо личные дела. В Сирию залезли , нас правительство пригласило. На Украину нас звали? С каким государством подписала Россия договор о гарантиях безопасности? С каким государством Путин в 2004 году подписал договор о границах?
Чечню придушили, и никто в мире не возмущался. Потому что это внутреннее дело России.
Опять клея нанюхалась?
Вот у России и спроси.