Как и можно ли останавливать приступы беспрерывного кашля по нескольку минут? Внезапно заболела сегодня рано утром
Если приступы такие, что в эти моменты я скорчиваюсь, как астматик и безпрерыно надрываюсь кашлем... было такое множество раз и в прошлом, но терпеть такое очень трудно. Что бы это ни было неважно, вопрос: Как и можно ли останавливать эти приступы в момент их появления? А это немало раз в сутки и вполне возможно будет еще хуже
Разумеется никакие лекарства/таблетки тут сразу не помогут (если длится, как приступ. И повторюсь, много раз было такое и раньше, но все обходилось)
ВОПРОС, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ О ЛЕЧЕНИИ, А ЛИШЬ КАК КУПИРОВАТЬ ЭТИ ПРИСТУПЫ
Тебе кальция не хватает. Если таблеток нет, попробуй обожраться скорлупой от яиц. Нужно как минимум 2 или 3 яйца.
воду пей
Лечиться только. От кашля всегда беру сироп Бронхипрет, уже с первых дней уменьшается количество приступов кашля и мокрота выводится.
мне от кашля хорошо помогает топлёный Барсукор, это аптечный барсучий жир. Он и иммунитет укрепляет
Isabel, Ты знаещь, Я вот посмеялся, что мол тебе ответочка пришла и вот щас кашель до рвоты -вырвало в раковину. Ты Меня прости, здоровья Маме и Тебе