Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Как и можно ли останавливать приступы беспрерывного кашля по нескольку минут? Внезапно заболела сегодня рано утром

Если приступы такие, что в эти моменты я скорчиваюсь, как астматик и безпрерыно надрываюсь кашлем... было такое множество раз и в прошлом, но терпеть такое очень трудно. Что бы это ни было неважно, вопрос: Как и можно ли останавливать эти приступы в момент их появления? А это немало раз в сутки и вполне возможно будет еще хуже

Разумеется никакие лекарства/таблетки тут сразу не помогут (если длится, как приступ. И повторюсь, много раз было такое и раньше, но все обходилось)

ВОПРОС, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ О ЛЕЧЕНИИ, А ЛИШЬ КАК КУПИРОВАТЬ ЭТИ ПРИСТУПЫ

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2мес

Тебе кальция не хватает. Если таблеток нет, попробуй обожраться скорлупой от яиц. Нужно как минимум 2 или 3 яйца.

Гуру
2мес

воду пей

Ученик
2нед

Лечиться только. От кашля всегда беру сироп Бронхипрет, уже с первых дней уменьшается количество приступов кашля и мокрота выводится.

Оракул
2мес

мне от кашля хорошо помогает топлёный Барсукор, это аптечный барсучий жир. Он и иммунитет укрепляет

2мес

Isabel, Ты знаещь, Я вот посмеялся, что мол тебе ответочка пришла и вот щас кашель до рвоты -вырвало в раковину. Ты Меня прости, здоровья Маме и Тебе