Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти игру

Даниил Елфимов Профи (655), закрыт 1 день назад
Не могу найти игру,играл вроде лет 5 назад, по жанру симулятор колонии что то между то rimworld и space colony, планеты рандомные так что марсы и т.д. отпадают,основная колония строилась на начальной планете а остальные с помощью шатллов и колонистов как ресурсные, скорее всего была в раннем доступе стима, но по ходу не вышла
Дополнен 1 день назад
Оказалась The Spatials: Galactology
Лучший ответ
beyond melancholy Знаток (395) 1 день назад
Stellaris?
Даниил ЕлфимовПрофи (655) 1 день назад
Неее, менее годная и не глобальная, от какой то ноунейм студии...
beyond melancholy Знаток (395) Даниил Елфимов, тогда без понятия, таких очень много выпустили.
Остальные ответы
Energet1K2 Energet1K2 Знаток (327) 1 день назад
Клэш раяль
Карим ГалимовУченик (190) 1 день назад
да не, клэш оф клэнс 100%
Владимир Ерёмин Профи (695) 1 день назад
может это была игра colony survival она немного похожа на то что описываешь
Colony survival скорее про средневековье, я там что то шаттлов и планет других не видел)))
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41246) 1 день назад
Мало информации, за пять лет аналогов больше сотни наверное появилось.
Анна Эржибова Гуру (2549) 1 день назад
может своим черепом займётесь пока вы в игре по настоящему страну разворовывают распродают оккупировали мигранты а вы в игре
Такие проблемы не наблюдаю, страна развивается под гнетом санкций , вы поменьше либеральные сми читайте и смотрите,а ваша ненависть к мигрантам наверно как то с вашим расизмом связана
门口山仨几廾丹 父丫认Просветленный (32218) 1 день назад
Он хотя бы поиграет, а вы вообще на ответах сидите, не боитесь что страну разворуют пока вы тут на ответах тратите время
Ваня Шахов Профи (875) 1 день назад
не могу найти игру но похоже это the spatials galactology пробуй там может повезет
Александр Гущин Профи (538) 1 день назад
моя жаба говорит что это может быть the spatials galactology там про колонии на планетах
Глеб Кочергин Профи (573) 1 день назад
моя жаба говорит что это может быть the spatials galactology там про колонии на планетах
Самир Дегтярев Знаток (494) 1 день назад
блин да это же старая игра я тоже в неё играл прикольно было с колониями и шатлами
Константин Ефимов Ученик (108) 1 день назад
Актуальная ссылка bs2best at ( bs2bsme.at ) Маркет Товаров!
Тима Пушкаренко Профи (567) 1 день назад
может ты ищешь игру the spatials galactology она похожа на то что описываешь
Высокий Оракул (76571) 1 день назад
У вас уже игрушки должны быть взрослые, не так ли?
Стас Шабалин Профи (656) 1 день назад
Похожие вопросы