Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вся рожа в прыщах в чем дело?

Коля Орнаедов Ученик (40), закрыт 2 недели назад
мне 15 помню в 14 и в 13 дохрена прыщей вылезало на роже на носу на лбу до хрена было и вроде как проходило но щас вот опять обсыпало и дело в том что типо с весом все в норме никаких болезней и проблем со здоровьем нету ( даже в детстве не было ну мать говорит что я в детстве еще обыспанный был но это прошло тогда сразу типо аллергий ваще 0 я полностью здоров ) никаких препаратов и тд не принимаю я понимаю что это может так называемый подростковый период когда всех обсыпает прыщами но у меня это с периодичностью происходит в чем дело вредных привычек нету я полностью по здоровью здоров
Лучший ответ
Остальные ответы
beyond melancholy Профи (621) 1 месяц назад
гормональные изменения в организме связанные с переходным возрастом, возможно еще много сахара и жаренного употребляешь.
Фырфырка Милый Профи (712) 1 месяц назад
Переходный период все переживают по разному, у кого-то прищи а у кого-то нечего.
Стоит обратиться к врачу, если все очень серьёзно.
Зоя Маркова Оракул (78410) 1 месяц назад
в этом возрасте не редкость) возьми для ухода за кожей из серии Серацин гель для умывания, лосьон для очистки пор, сыворотку и крем ночной азелаин-форте
Бедовая Алёнка. Высший разум (287310) 1 месяц назад
Опять газировки и энергетиков напился .
Ольга Артемьева Мыслитель (8511) 1 месяц назад
в моем случае именно в питании проблема была, нужно было тащетельно пересматривать да и полисорб еще пить
Кристина АмидоваМудрец (11955) 1 месяц назад
часто так на самом деле и бывает ,правильно подсказали, кроме смены его еще и полисорб подключить бы
Надежда Щербакова Профи (501) 1 месяц назад
Гормональные изменения скорее всего. Пролечите прыщи лосьоном Ретасол. Также старайтесь есть больше овощей и фруктов, сорбенты попейте.
Алёна Тимофеева Ученик (118) 1 месяц назад
Поговори с родителями, пусть сводят к дерматологу, моей дочке прописывали Сотрет, тк этот период у неё был с 12 до 19 лет и ничего не помогало, кроме ретиноидов.
Похожие вопросы