Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства. Любовь. Отношения.

Отношения длились 3 года, вначале были действительно отношения, примерно полгода. Потом все больше я за него цеплялась до тех пор пока не сошло все на нет. Я не переживаю абсолютно, но к этому человеку до сих пор неравнодушна. Мы не видимся и не общаемся вообще. Параллельно он встречался с другой как я думаю. Что со мной не так? Почему я не горюю?

По дате
По рейтингу
Ученик

Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!

Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.

Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.

Мастер

Что же это такое-то‽

Ученик

Ну тебе нужна такая подстилка? Пусть гуляет дальше, потом пожалеет, а ты не думай возвращаться! Ничего плохого нет что ты щас к нему не равнодушна, даже хорошо что это так, да и в принципе думать о том что твой «бывший» плохой дурной тон)
Да и не бывший он толком, если есть дети и жили вместе то тогда да, бывший

Закажи услугу проверить его переписку если есть сомнения.
Не хочешь от него уходить, не уходи. Заведи любовника соседа и жди его.
Лучше переверни прошлый лист и начни заного.
Запомни, парней меньшей девушек.

Профи

Зачем мне его переписка, чтобы душу рвать? Я знаю то, что знаю и этого достаточно.

Профи

Я спросила почему я не горюю, не переживаю никак. Вообще никак. Я не могу сказать что теперь он мне безразличен, нет не безразличен. Но в это же время, я понимаю, что будущего с ним не видно. Может пройдет какое-то время.... Тогда я почувствую горечь утраты, так сказать. А пока полный ноль. Вот.

Профи

Видимо и так бывает

Профи

И то, что мужчин меньше, чем женщин ни о чем не говорит. Кого-то устраивает сидеть на двух стульях, а кого-то нет.

все рано или поздно переживают подобное, хорошо тем у кого есть хобби. время летит быстрее

Мастер

Лучше радоваться чем горевать ;)

Видео по теме