Как сделать так чтобы люди чувстввали во мне Душу?
я устала от того что меня считают мусором и отбросом...(
Ставь себя почаще на место других, слушай, наблюдай и думай о причинах их поведения. Почему они так поступили? Что они чувствуют? Почему у них болит душа и о о чём?
Никто не считает "мусором" того, кто умеет слушать и сострадать... а потом и делиться, помогать не только словом, но и делом.
Для этого душа должна излучать энергию. И не просто излучать, а излучать светлую энергию. Для этого её надо чистить, т.е. убрать тот камень, что лежит на душе. А в жизни надо взять ориентацию на духовное развитие. Я сейчас не говорю о религии. Духовное развитие - это путь к себе внутренней. Свет, который человек может изливать в мир, проходит через нашу душу.
Тебя воспринимают ровно так, как ты сама себя воспринимаешь. Начни любить себя и народ тебя полюбит.
Начать чувствовать в других людях Душу. Посеявший же ветер, всегда пожинает бурю.
я чувствую
А ты делом займись , а не ерундой ;)
А некрофилам разве можно в магии тусить? Дыряворукий летающий раввин сердиться не будет?
поскольку у вас нет души то и чувствовать нечего. никак невозможно
Она у меня есть
Какая ещё Душа?
Ну хызы сходи к психологу. А вообще душа должна быть в голове, не знаю почему ты хочешь чтобы люди её чувствовали в тебе..
да ты шо , не унывай ... люди , они такие , .. душу если учуют ,они и душу забирут....