Как подскажите действовать?
Есть 3 наглых пацана, два одногодки и один 5 классник а мы в 8 классе.5 классник доигрался сегодня добыковался.У меня есть брат одноготка я ему постоянно спаринги устраиваю дома , он слабее меня.Он получил от него а втрой накинулся.И кароче махачь будет после школы.Я думаю выйти с другим, ну просто 30/100 что брат вывезти а так я сомневаюсь.Просто если он проиграет я слежу типо заменю, у меня сначало с двоички или напрогим, или в напрогим и в челюсть.Подскажите просто если мы их отпинаем они лесть перестану.
Не перестанут. Они рассуждают как и вы, и проигрывать не собираются. Даже если противник проиграет бой, попросят реванш. Это ваш выбор - в чем соревноваться)
Купи всем по мороженому ;)
Да не брет
Не ходи, бей, когда полезут, чтоб не ты первый. И в полицию заявление от родителей.
Кто ударит тебя в правую щёку - подставь тому и другую. Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас, молитесь за притесняющих вас. Делай им добро.
пока будут видеть что однозначно слабее, возможно затихарятся.
но человеческих отношений мордобоем никогда не выстроишь, если тебе это важно.
Лучшая драка – та, которой не было: можно постоять за правду и без кулаков, почитай как лучше договориться https://azbyka.ru/deti/luchshaja-draka-ta-kotoroj-ne-bylo-mozhno-li-postojat-za-pravdu-bez-kulakov
Эт вряд ли.
Зачем вы ссоритесь, звереете, и быкуете между собой? Вы же все братья славяне, живите дружно, помиритесь побратайтесь поручкайтесь).
Лучше направьте свою энергию на создание чего-то положительного - обществу. Чем друг другу морды бить, соберитесь лучше толпой и обработайте каких-нибудь циганей.
Попадёте на скрытую камеру видеонаблюдения, а от туда прямиком в интернет. Россия таких героев никогда не забудет, и в сети вас будут называть СВЯТЫМИ!!
😂😂 Боже, котик, какой ты нацист..
Да