Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять на сколько калорий питаться при рекомпозиции тела?

Ргр Оолл Кыргыз Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Достаточно давно худею по высчитаной норме с дефицитом калорий 1500 (был низкий уровень активности, так что учитывала именно это). Месяц назад начала привыкать к залу и ходить 2 раза в неделю на силовые. И уже неделю как правило перешла на 3 раза в неделю. Также имеется кардио и всегда набираю норму шагов в сутки. Только у меня вопрос, нужно ли мне пересчитывать свой дефицит калорий для рекомпозиции тела? Тогда как я понимаю я также должна находиться в дефиците калорий, но моя суточная норма увеличивается до 1700. Не наберу ли я лишний жир если прибавлю к своей норме 200 калорий?
Голосование за лучший ответ
Даниил никто Гуру (4142) 1 месяц назад
Сколько вы тренируетесь. Если вы стали больше заниматься, то вам нужно больше калорий. Возможно, придётся пересчитать, сколько вам есть в день.

Чего вы хотите добиться. Вы хотите, чтобы у вас было больше мышц и меньше жира. Для этого нужно есть меньше, чтобы похудеть, и больше, чтобы мышцы росли.

Как быстро вы сжигаете калории. У всех это происходит по-разному.

Как вы себя чувствуете. Если вы в целом здоровы, то вам нужно больше калорий.

Как меняется ваше тело. Вес — это не всё. Надо смотреть, как меняется ваше тело. Для этого есть специальные весы и другие штуки.

Чтобы понять, сколько калорий вам нужно, можно:

Поговорить с диетологом или тренером. Они помогут вам разобраться. Посчитать на онлайн-калькуляторе. Но он не учитывает ваши особенности.

Вести дневник, в котором вы записываете, что едите и тренируетесь. Так вы поймёте, как это влияет на вас.

Если вы будете есть на 200 калорий больше, потому что стали больше заниматься, то это нормально. Но надо следить, чтобы не переесть.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218252) 1 месяц назад
Девушка вы физику в школе не учили-закон сохранения энергии? Максимум что вы физически сможете потратить на тренировке это 40-50 Ккл .вам нужно не калории считать а белок за сутки. Который должен составлять почти половину .
Zombie Мудрец (16643) 1 месяц назад
Есть 2 варианта дефицита. Просто мало есть и мало двигаться. И второй вариант - больше есть, больше физической активности. Вот второй вариант всегда продуктивнее. Потом люди удивляются... как это так раньше на 1200 не худела, а теперь на 1800 худею и выгляжу лучше и энергии полно.
Если у вас 3 силовые в неделю, где вы плотно работаете (а не сидите на тренажере залипая в телефон), после силовых кардио и каждый день вы набираете норму шагов, то да, калораж надо пересмотреть в сторону увеличения.
Алекс Искусственный Интеллект (740787) 1 месяц назад
рекомпозиция возможна только на стероидах.
Наталия Лукина Ученик (157) 1 месяц назад
Я ничего не считаю, сижу на ПП, пью супренамин и хром, так легче вес уходит. Похудела на 11 кг
Похожие вопросы