Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преследуют группа преступников

Демид Ученик (236), открыт 3 дня назад
На протяжении уже 5 лет преследует группа неизвестных .так называемая братва(они так говорят)В общем поругался с одной особой,она то ли из этой банды,но факт что прижимают,требуют уехать из города,
преследуют на даче,в гараже,везде угрозы и сосед по дому тоже(там выше собираются они )включают музыку,громко нецензурщина,ихний лексикон,угрозы.Следят за мной,подключили даже малолеток,следят за моей квартирой из соседнего дома,девятиэтажки за окнами и квартиру им видно по камерам,в общем все серьезно,говорят мафия мол,и не жить.участковый приходил толку ноль,там они собираются к ним еще заходит положенец(вот мастадонт прошлого) и тоже угрожает,я вызываю полицию,они говорят у них общак там и мне хана.меня бесит,какого черта,почему какие то положенцы,по нормам закона им место в тюрьме давно,а эти уроды наглые говорят,выбьем окна,сожжем гараж,дачу,что делать куда на них жаловаться.кто заниматеся такими козлами-положенцы,ворыфсб или мвд?
8 ответов
Карим Галимов Ученик (190) 3 дня назад
лучше в тихую запиши разговор с ними и пойди в ментовку с фактом угрозы, а вообще если не русские возможно можно и в миграционку, к ним потом наряд нагрянет
ДемидУченик (236) 3 дня назад
Они ушлые,общие обезличенные фразы,что кому там предъявить можно?Кто их по голосу будет судить то?я же говорю-тайная,наглая группировка при положенце походу,они бравируют своей наглостью,уроды,а чего им? у нас даже участковых нету по штату
Сергей Курбанов Оракул (75006) 3 дня назад
Зайдите в МВД и НАПИШИТЕ заявление в изложением ВСЕХ фактов.
reverso context Оракул (92653) 1 день назад
Нафантазировал тут. Только дурак или щенок соглашается на положение. Мигрантских опг не касается.
ДемидУченик (236) 1 день назад
Я ничего не фантазировал.что мне говорили.то и слышу.умные.они.крутые или щенки не знаю.но настойчивые это точно и не мигранты и да слежка тотальная.придурки больные на голову.я так считаю
rmnhrrhr qhorhr Знаток (260) 20 часов назад
Какое мвд? Ты реальный Долборой, зафиксируй на камеру как они тебе угражают и отнеси в любой участок
Похожие вопросы