Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно подработать в 15?

risunkir Знаток (371), открыт 1 день назад
Если раскидывать/раздавать/клеить листовки, то очень часто получаешь по шее от бабушек и алкашей, + иногда бывают какие-то дикие моменты в подъездах, от чего тоже работать промоутером не хочется. А в интернете либо скам вакансии, либо обзвон людей (понятно, что в 15 на обзвон меня не возьмут). Помогите пожалуйста. Мне очень сильно деньги нужны, я задолбался на шее у матери сидеть, а она за своё: "тебе рано работать, получай образование, учись". Вот только прикол в том, что у меня в роду все с высшим образованием, а работают на работах с 30-40к зп.
Курьером тоже не берут в 15, только если в достависту, где заказов вообще нет, либо они за копейки в другой части города.
7 ответов
Беслан Ученик (204) 1 день назад
кидай друзей на бабки
Александр Кулагин Ученик (201) 1 день назад
Ну в интернете найти. Работать на пиратских сайтах с фильмами, монтировать или редактировать дизайн таких сайтов. Обычно там нету ограничений по возрасту.
Контрабандистка Гуру (3121) 1 день назад
Зачем тебе деньги
Проси карманные
risunkirЗнаток (371) 1 день назад
как это зачем? я тоже человек, я хочу что-то покупать на свои деньги, ту же технику, одежду.
Ваня Шахов Профи (877) 1 день назад
можно попробовать онлайн работы типа фриланса или тусоваться в соцсетях за деньги заработать немного
А где их найти? Я пытался перепродавать аккаунты в играх в тг, пытался заниматься дизайном и предлагать аватарки за 20р. Получалось в месяц от силы 1-2 тысячи заработать
The Evran Знаток (455) 1 день назад
Можно работать в магазинах по типу магнита, пятерочка, перекресток просто в ххру вбей с 14 лет без опыта и добавь свой регион и смотри отзывы и вообще есть ли у той компанией какие-то плюшки от ххру. А так с 15 лет тебя к сожалению на более высоком должность (кассир ну вообщем в общепит не возьмут)
Конечно насчет магазинов херня там тоже есть камни но хотябы ты скорее всего будет работать в одном месте, с нормальной зп и тебе не надо контактировать с людьми
туда не возьмут в 15
The EvranЗнаток (455) 1 день назад
Откуда знаешь
risunkir Знаток (371) The Evran, пытался потому-что уже
Валерия Сысоева Ученик (171) 1 день назад
Официант, косить газон, чистить снег, собирать грибы с ягодами и продовать их, раздавать листовки
официантом с 16 берут, косить газон в городе? - у кого? Чистить снег только если за бесплатно, собирать грибы с ягодами, у меня в городе леса даже нет почти, а на листовках платят копейки
Иван Чистяков Ученик (112) 2 часа назад
можно писать отзывы за деньги, занимаюсь этим делом примерно месяц, всё устраивает, в среднем за один отзыв 70р
https://t.me/jobseo_bot?start=user1718733640
Всё легко.
Похожие вопросы