Borodina
Ученик
(131)
1 день назад
Проблвала разные подходы в приеме пищи. Лёгкий завтрак, плотный обед и без ужина. Либо ужин белковый. Отлично и для фигуры и для желудка
Анютина Глазка
Высший разум
(144339)
1 день назад
Своя собственная у меня методика - ем всегда и везде всё, что не приколочено))) Шучу.
На самом деле, тут от образа жизни зависит.
Сейчас - да, вот во вашей схеме.
Утром даже два завтрака, из которых второй - как полноценный обед. Потом поздним днем/ранним вечером - что-то вроде ужина с тазиком овощного или фруктового салата, мясом или птицей.
Бродяга
Оракул
(57425)
1 день назад
Что за бредятина? "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу!" Вот такое есть. А про плотный ужин - бредни какие-то. И живут все по своей методике, а не оглядываются на дурачков, которые себе жизнь сами портят придуманными правилами.
TENDERNESS ~
Мудрец
(10640)
1 день назад
У меня СВОЯ методика питания---- ем , только когда хочу есть, а не когда время подошло. Утром некогда и незачем набивать желудок, т.к ощущения тягости и как бы не было желания опять прилечь... если плотно поесть с утра, то есть риск, что замочек у юбки не сойдётся и животик будет выпирать.
Обеденное время - это на работе. Просто перекус= бутерброд или сухофрукты- курага, чернослив... может варенье с печенькой- вполне достаточно, чтобы утолить голод и опять приступить к работе.
Ужин уже дома= что хочу , то и ем.... и во сколько хочу. Могу среди ночи, если встала в кабинет 00, то вскипятить чайник и заварить себе кофе , сопровождая какой- нибудь вкусняшкой.. или даже холодной котлетой или чебуреком,... или кусочком сыра без хлеба.