Top.Mail.Ru
Ответы

Если Путин с Трампом разговаривает про хоккей, то пора, наверное, разрешать Youtube в России? Или что там скрывают?

Какие цели преследует закрытие Ютуба блокировка впн? В России.

По дате
По рейтингу
Оракул

ничего ты не понял, проблема не в ютубе, а создании условий для своих приближенных, которые придумывают всякие мертворожденные рутубы и пр. хрень

Мудрец

М мертворождённые рутубы такого я не слышала ещё. Интересная фраза. Ну кто-то там что-то смотрит. Но долго там нельзя находиться реклама бесит, она очень часто её очень много и какие-то боты скачали ролики из Ютуба на Рутуб. Автоматически. Что популярно у людей, что смотрят? Ну, не всё, а только то, что разрешено цензурой перекачали.

Мудрец

Я думаю чисто в этом причина. Что заблокировали? Ну а так же ещё хотят люди из России, на территории России, на российских ресурсах зарабатывать также на рекламе. Ну, здесь обычно меры не знают ни в телевидении, ни в интернете. Я имею в виду меры с рекламой. Она всегда агрессивная, она всегда навязчивая её, всегда очень много везде. Она не совпадает с действительностью.

Оракул

Да от семи конечно поступают интересные сигналы об этом процессе с учётом того что президент России подарил тропу красивую картину с его изображением следует что высокая дипломатия используется психологические приёмы воздействия на конкретную личность с учётом данных спецслужб касательно особенностей данного объекта. Конкретном примере я ощущаю насколько развитый искусственный интеллект может глубоко уйти построение картины мира на основании своих обширных знаний даже вот по таким маленьким утечкам информации из официальных источников. Даже мои ограниченные знания об этом мире наталкивают на такую мысль когда развитое воображение может осмысливать сложные процессы. Я очень удивился когда прочитал что они обсуждали возможные будущие встречи сборных наших стран, когда Казалось бы весь мир следит за этой главной встречи президентов в самом значимом военном конфликте современности. А читателей кормят информацией о том что они обсуждают какие-то хоккейные встречи. Отсюда можно сделать очень разные выводы, например в том смысле когда президент говорил что для кого война для кого и мать родна, так вот в последнем случае значимость конфликта настолько мала что можно себе позволить обсуждать и хоккей

Мудрец

А я думаю, что им не интересен этот хоккей в принципе. Это просто способ манипуляции сознанием народных масс, которые будут за ними следить. И чтобы было потом, о чём говорить и на что отвлечься. А также, возможно, это способ показать, что жизнь продолжается и нужно смотреть на разные аспекты жизни. Ну, где-то она продолжается, где-то. А где это сами знаете, что происходит.

Оракул

Ну все 2 часа они про хоккей явно не говорили, а ютуб разрешат когда там не будут убирать российское ТВ, это логично, если Голос америки хочет вещать на Россию так и российские должны вещать на Европу и Америку

Мудрец

Трам , кстати, перестал финансировать, или кто там в США финансировали: Голос Америки, Радио Свободы итд. на русском языке.

Оракул

Там ностальгия по молодости. Где-то что-то про величие Сталина почитали, где-то что-то про печенегов. Теперь вон фильм Легенду номер 17 посмотрел и решил хоккейный матч устроить🤣🤣🤣

Видео по теме