Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу смириться с разрывом отношений, думаю о том, не оставляю надежду, что он вернётся, как мне быть ?

asvhhjjk sdvhjji Ученик (54), открыт 1 день назад
Мы встречались около 4 лет, часто ссорились, у двоих тяжёлые характеры, и друг с другом тяжело и без него мне невыносимо, он тоже много терпел, не отпускал, говорил, что хочет, но не может расстаться, в итоге у него была последняя капля и он решил расстаться, прошло полтора месяца. Спустя месяц писала ему, хотела вернуть вещь, он не отвечал, второй раз напомнила, ответил, сослался что нет ни сил, ни времени заниматься перевозом моих вещей, предложил возместить деньгами. У меня постоянно в голове хорошие моменты с ним, сильно тоскую и хочу, чтобы он вернулся. Мне казалось, что это любовь всей моей жизни, сейчас я разбита, ничего не радует.
6 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (256566) 1 день назад
К психологу обратись. Ваши недо отношения были обречены на это.
И что мешает самой приехать и забрать свои шмотки
Любовь Завадина Мастер (1947) 1 день назад
Чем сильнее будете его донимать, тем сильнее он будет вас избегать. Начните жизнь с нуля, сделайте ремонт в комнате, нарисуйте картину, отвлекитесь.
asvhhjjk sdvhjjiУченик (54) 1 день назад
В конце он вообще предлагал дружить и просил меня не писать ему огромные сообщения, он рассчитывал, что я не отстану, по всей видимости и даже были какие-то фразы, намекающие, что может это и не конец, в стиле и ты и я подумаешь, что может он даже пригласит куда-то. Я просто исчезла, единственное, хотела вернуть мои вещи, не планирую навязываться, вещь вернуть хотела не лично, а через доставку
Любовь Завадина Мастер (1947) asvhhjjk sdvhjji, забудьте об этой вещи. Он думает, что вы его достаете.
Reports Просветленный (39676) 1 день назад
Вам обоим нужно к психологу, у вас есть проблемки, которые нужно пофиксить, и продолжать отношения, которые после этого будут намного более счастливыми.
Ww angel Просветленный (24242) 1 день назад
Оставь его в покое, он с другой хорошо живет и имеет ее.
Похожие вопросы