Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, на кого лучше всего поступить. 

Роман Пасечный Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Я заканчиваю 9 класс и не знаю, куда поступать. Буду очень благодарен за помощь!

Я хотел бы учиться в государственном вузе. Хорошо знаю физику, обществознание, информатику, географию и английский язык. Кроме того, я хорошо развит физически.
Голосование за лучший ответ
Бабиджончик мамант Гуру (4116) 1 месяц назад
Сварщик сварщик парень роботящий сварщик сварщик электродов ящик
Влад Next Просветленный (31943) 1 месяц назад
Ищи по глаголам, чем бы ты мог заниматься изо дня в день.
Идеально сходить посмотреть на выбранную профу, ибо они все отличаются от фантазий о них
стрелец Искусственный Интеллект (743817) 1 месяц назад
Грузчик, курьер, Слесарь -Гинеколог,мошенник,сутенёр...
Zhy Просветленный (21481) 1 месяц назад
Если хочешь в госвуз, поступить тебе надо в 10-й класс. Заодно будет ещё два года определиться.

А так ориентация явно куда-то в инженерную сторону. Можно посмотреть на профессии, требующие хорошего образования и физических данных, вроде инженер в аэрокосмической отрасли, пилот, офицер в научно-технических подразделениях (ФСБ, армия, МВД, разведка), инженер-исследователь в робототехнике/мехатронике, спортивный биомеханик, инженер спортивного оборудования.
Многие углублённо-технические профессии подразумевают хорошую физическую форму, вроде инженер-энергетик, специалист по солнечным, ветряным установкам. инженеры-конструкторы или испытатели в авиа и судостроении. Инженер по безопасности.
Твои данные пригодятся в прикладной науке. Физик-исследователь (ядерная физика, оптика, квантовые технологии) хотя это очень высокая планка. Материаловед, инженер-нанотехнолог.
Если интересует медицина, то биоинженер, инженер медицинского оборудования.
Если хочется кагбэ приключений, то геолог, геофизик, инженер по защите от ЧС.
DiVO Мудрец (18844) 1 месяц назад
Иди в программисты. Там нужны хорошо физически развитые.
Похожие вопросы